Отношения. Кто не прав и что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что ЭТО???? к чему эти интриги, автор форум анонимный
Хулиганистое создание
Да пошел он нах.й. Вытянуть хотел он. Нашелся мне тут рыбак. Шли его. Нах тебе этот урод моральный
Гость
Милая автор, не прав в данном случае только парень. И только он.
Во-первых, он вас обманул, когда говорил о проблемах, а вы говорите, что это серьезно. С таким не шутят. (Хотя есть вариант, что он сказал правду и врет сейчас, в любом случае, это нехороший поступок)
Во-вторых, что значит наполовину разлюбил, еще и за один день. Если любишь - никогда не разлюбишь, да, могут остыть чувства, может показаться, что разлюбил, но за один день? Ладно, допустим, но нужен ли вам человек, который отказался от вас из-за ваших проблем? Да это самый близкий человек и он должен вас с ними принимать и вместе решать, а еще лучше за вас, как мужчина. Про «наполовину» вообще смехота, на калькуляторе считал что ли. Так даже говорить некрасиво. И тупо вдобавок.
Во-первых, он вас обманул, когда говорил о проблемах, а вы говорите, что это серьезно. С таким не шутят. (Хотя есть вариант, что он сказал правду и врет сейчас, в любом случае, это нехороший поступок)
Во-вторых, что значит наполовину разлюбил, еще и за один день. Если любишь - никогда не разлюбишь, да, могут остыть чувства, может показаться, что разлюбил, но за один день? Ладно, допустим, но нужен ли вам человек, который отказался от вас из-за ваших проблем? Да это самый близкий человек и он должен вас с ними принимать и вместе решать, а еще лучше за вас, как мужчина. Про «наполовину» вообще смехота, на калькуляторе считал что ли. Так даже говорить некрасиво. И тупо вдобавок.
Гость
Милая автор, не прав в данном случае только парень. И только он.
Если не секрет, расскажите, что вы ему рассказали, вкратце хотя бы, форум анонимный все равно. Скорее всего, там не все так страшно, как вам кажется
Захария
какие отношения еще..
одни околопсихологические страдания любят в виде темы на форуме выдавать, другие в индивидуальной беседе
одни околопсихологические страдания любят в виде темы на форуме выдавать, другие в индивидуальной беседе
б-ка
"Как научиться доверять? (Спрашивает Алсу)" глянь в ютубе. Исчерпывающе.
Гость
Хочется найти поддержку на свою сторону? Живи с ним ради обиды, чего еще сказать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 151 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?1 ответ
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей1 ответ
- Возобновить общение2 ответа
- До сих пор нет отношений4 ответа
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?1 ответ
- Бывший плачет11 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?21 ответ
- В поисках ответов12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Оцените слова мужчины59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вообщем мы переписывались вечером, и вдруг он сказал о том что боится если я увижу его огромный минус и я разлюблю его. в итоге привело к тому что мы рассказали о своих проблемах (они оказались одинаковые почти). он без эмоций ответил спокойной ночи. на утро он сказал что это не правда, и он хотел лишь из меня вытащить это... и сказал что от этого наполовину разлюбил меня.
не знаю, мне очень обидно, что я доверила ему это. думала что он тоже искренне говорит это, но он соврал мне... я не знаю, кто не прав и что делать... потому что то что я ему рассказала, это вправду серьезно #отношения