Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем, а …

Встречаюсь с парнем, а он записан у других как…

Встречаюсь с парнем, он работает барменом. Каждый раз когда он на работе, я и так переживаю, потому что пьяные девушки и все такое. Он говорит когда подкатывают, то сразу отшивает их. Но я решила зайти в гет контакт и увидела, что он там записан «мальчик по вызову, (имя) стриптиз бесплатно, отец детей и много с обозначением бара, в котором он работает) Теперь появились мысли, что он даёт свой номер, или изменяет. Чтобы вы делали на моем месте?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вас, судя по вопросу, смущет только то, что он дает свой номер в баре? А то, что он мальчик по вызову и отец чьих-то детей нет? Или я не поняла
Просто проследите за ним, узнайте, так ли это. Если он и правда стриптизёр - то попросите его отказаться раз и навсегда от этого занятия. Если же он будет возражать - что ж, предупредите, что Вы не станете строить отношения с ним в таком случае. Поставьте разумный срок, неделя-2. Счастья Вам) надеюсь, он Вас послушает
Гость
Вас, судя по вопросу, смущет только то, что он дает свой номер в баре? А то, что он мальчик по вызову и отец чьих-то детей нет? Или я не поняла
Мальчик по вызову, скорее всего записала девушка, к которой он приезжает. Стриптизером точно не работает. Значит тут что-то не чисто
Бескорыстный
Просто проследите за ним, узнайте, так ли это. Если он и правда стриптизёр - то попросите его отказаться раз и навсегда от этого занятия. Если же он будет возражать - что ж, предупредите, что Вы не станете строить отношения с ним в таком случае. Поставьте разумный срок, неделя-2. Счастья Вам) надеюсь, он Вас послушает
Он не стриптизер. Думаю что его так записала какая-нибудь девушка..
Гость
Отец детей(думаю в шутку кто-то записал) надеюсь точнее
Гость
"отец детей"
Это как? Чьих детей? Женат?
Гость
"отец детей"
Это как? Чьих детей? Женат?
Не женат. Думаю это шутка.
Гость
Пососи и узнаешь
Гость
Бежала бы без оглядки от него)