Сердце или мозг?
Камилла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Камилла
При этом всем, я зарабатываю больше. По крайней мере той суммы, которую он говорит мне сейчас. Мы с ним разговаривали, он говорит что не потерпит, если жена будет зарабатывать больше. Он не знает сколько я зарабатываю, но и доход свой урезать тоже не собираюсь
Гость
Лень простыню читать.
Мозг.
Мозг.
Гость
А замечательный парень Христос сказал :" Hе копите себе сокровищ на земле, где моль и ржавчина разъедают, и воры вламываются и уносят;
но копите себе сокровища на небесах, где ни моль, ни ржавчина не разъедают, и где воры не вламываются и не уносят;
ибо где сокровище твое, там будет и сердце твое."----ваше сокровище не любовь и чувства. А это небесные сокровища...Ваше сокровище- деньги. И ваше сердце с ними. А тааааккк. Вам что ,есть нечего? Что вы все высчитываете, просчитываете? Доверьтесь сердцу. Только сердце ведет к счастью. Потому что бог только через сердце разговаривает.
но копите себе сокровища на небесах, где ни моль, ни ржавчина не разъедают, и где воры не вламываются и не уносят;
ибо где сокровище твое, там будет и сердце твое."----ваше сокровище не любовь и чувства. А это небесные сокровища...Ваше сокровище- деньги. И ваше сердце с ними. А тааааккк. Вам что ,есть нечего? Что вы все высчитываете, просчитываете? Доверьтесь сердцу. Только сердце ведет к счастью. Потому что бог только через сердце разговаривает.
Гость
Проблема не в том, что он мало зарабатывает. Я на условные 100к вполне нормально живу. Питаюсь, путешествую, плачу 2 ипотеки ( в регионе), хожу на маникюр-педикюр ежемемячно. Да, не по высшему классу, но ведь ни в чем не нуждаюсь. Ваша проблема в том, что он желает, чтобы женщина зарабатывала больше, и с этой торпедой в голове вы ничего не поделаете. Ищите более адекватного.
Камилла
Проблема не в том, что он мало зарабатывает. Я на условные 100к вполне нормально живу. Питаюсь, путешествую, плачу 2 ипотеки ( в регионе), хожу на маникюр-педикюр ежемемячно. Да, не по высшему классу, но ведь ни в чем не нуждаюсь. Ваша проблема в том, что он желает, чтобы женщина зарабатывала больше, и с этой торпедой в голове вы ничего не поделаете. Ищите более адекватного.
Он не желает, чтоб женщина зарабатывала больше. Наоборот, чтоб женщина зарабатывала меньше. При этом, не развивается никак. Но и не знает, сколько зарабатываю я🤷🏻♀️
Гость
Он не желает, чтоб женщина зарабатывала больше. Наоборот, чтоб женщина зарабатывала меньше. При этом, не развивается никак. Но и не знает, сколько зарабатываю я🤷🏻♀️
Да, я пропустила НЕ, поняла вас. Поймите, есть разница между нищетой, достаточным уровнем жизни и овердостаточным. Нормальный мужчина- тот, кто обеспечен всем необходимым и понимает, что должен этим необходимым обеспечить семью. Хотите все самое лучшее- не вопрос. Как я говорю, в нашей семье муж обеспечивает нам жизнь, а я - уровень жизни. Но в вашем случае это не вариант. Ну, допустим, он пошевелится, и начнет зарабатывать 300к, а вы вырастете до миллиона. И что? Принципиально бросать все и становиться домохозяйкой, чтобы мальчику было комфортно?
Гость
Другое дело, если вы оба понимаете, что вам друг без друга плохо, зачем рушить свое счастье ао имя каких-то непонятных принципов? Попробуйте поговорить откровенно и понять, что вам важнее, соблюсти свои принципы или быть счастливыми, принимая друг друга такими, какие есть, не пытаясь переделать или ставить условий.
Камилла
Узбек
Сообщение было удалено
наша религия не позволяет иметь внебрачные связи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 568 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного4 ответа
- Откуда у женщин такое высокое чсв?11 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?6 ответов
- Смелые женщины3 ответа
- Знакомства и внешний вид22 ответа
- Женщина с ребенком14 ответов
- У вас нет девушки?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать250 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?56 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу быть с этим человеком, но меня пугает эта безинициативность.. На мой взгляд, мужчина - добытчик, и он всегда стремится быть лучше для своей семьи, «принести побольше шкурок мамонта»)
А тут как-то все.. «стабильно»..
Как быть в такой ситуации? Для меня деньги - это один из источников комфортной жизни. Путешествия, хорошая косметика, одежда, еда..
Возможно ли поменять мнение человека на этот счёт?