Всем привет. Вчера напилась со чёртиков и позвонила бышему. Не пила больше двух лет, поэтому унесло быстро и качественно. Он приехал, переспали и я ушла домой. Теперь дико жалею о своём поступке. Мало того что вела себя как дура, позвонила среди ночи, накинулась на него как голодная. Вылила на него как скучала. Мамочки, какой позор. Не пила и не надо было начинать. Хочется переехать в другую страну и спрятаться😭 как простить себя?
Не вы первая и не вы последняя. Воспринимайте это как глупое приключение. Ну было и было. Значит на тот момент это было именно то, что вы хотели
Гость
[1829263849]
У меня такая дурь каждый квартал , батюшказаебался мне грехи отпускать . Так и сказал прийти через года полтора чтобы скопом .... .
Гость
[3972637544]
Забудьте. Он уже забыл. Просто обрадовался, что бесплатный секс ему подфартил внезапно, получил удовольствие и забыл. И Вам надо забыть. А если хочется еще -- позвоните ему еще. Может, он снова приедет.
Злой
[3102589309]
Гость
У меня такая дурь каждый квартал , батюшказаебался мне грехи отпускать . Так и сказал прийти через года полтора чтобы скопом .... .
Ачё, так можно?
Гость
[2849173064]
Пьяный баба *** не хозяйка правильная поговорка
Гость
[1653182542]
Посмотрите на это с другой стороны: он такой легкодоступный, не прибежал, а прилетел сразу же по первому зову.
гость
[1936801953]
опять этот проклятый алкоголь виноват. заставляет делать то, что хочет человек глубоко в душе
Гость
[3989956854]
Гость
Посмотрите на это с другой стороны: он такой легкодоступный, не прибежал, а прилетел сразу же по первому зову.
Конечно он прилетит, кто от секса халявного отказывается)
Гость
[540421932]
Послать его и всё, как будто это не с тобой было.
Гость
[3989956854]
Гость
Забудьте. Он уже забыл. Просто обрадовался, что бесплатный секс ему подфартил внезапно, получил удовольствие и забыл. И Вам надо забыть. А если хочется еще -- позвоните ему еще. Может, он снова приедет.
Я в глаза ему теперь смотреть не смогу, не то что звонить 😬
Гость
[1653182542]
Гость
Конечно он прилетит, кто от секса халявного отказывается)
Ну вот если он вам в будущем напишет, позвонит, предложит встретиться, вы ему скажете, что вы не такая, как он, чтобы сразу все бросать и мчаться по первому зову мужика.
Сказка
[1023577965]
Гость
Тоже мне трагедия. Наоборот, делайте вид, что ничего не помните, и всё. Я ЗВОНИЛА?? Ты чё, белены объелся?? И всё)
Гость
[3989956854]
гость
опять этот проклятый алкоголь виноват. заставляет делать то, что хочет человек глубоко в душе
Я себя виню, а не алкоголь
Гость
[1172265850]
Злой
Сообщение было удалено
Бесплатно только мамка тебя любит
M-ja
[1171313450]
Ничего страшного, дорогой автор. Я когда бухаю, тоже всех люблю, всем звоню, всем пишу. Это просто такая вселенская любовь начинается). Простите себя за это. Не мучайте себя.
Гость
[1213114155]
Зачем с бывшими общаться, Вы дуры какие -то бывших надо вычеркивать из жизни безапелляционно, только если он не бегает за Вами, иначе Вы ему даете энергию ,а он будет ей питаться и жить на ней, а вы будете без сил всегда и свою жизнь не построите. Женщины не будьте дурами, вы должны тянуть силы из него ,а не он из Вас. Создам пожалуй тему про это
Гость
[1829263849]
Злой
Ачё, так можно?
так нужно - батюшка тоже человек
Гость
[2071510606]
А я, наоборот, когда напиваюсь пишу бывшим гадости в лички в соц. сетях. При чем они меня блокируют, а я пишу с других акаккаунтов. Такое у меня развлечение. Потом тоже стыдно бывает, конечно. Я одна что ли такая?
Гость
[2071510606]
Гость
Да, он ***.
Гость
[3989956854]
M-ja
Ничего страшного, дорогой автор. Я когда бухаю, тоже всех люблю, всем звоню, всем пишу. Это просто такая вселенская любовь начинается). Простите себя за это. Не мучайте себя.
Замечательные слова, спасибо
Гость
[1508185306]
Гость
Он просто кобелюга. Так он бегает ко всем кто ему позвонит. Может быть ещё и заразными!!!
В любом случае делайте вид, что ничего не произошло.
Гость
[2071510606]
Гость
Зачем с бывшими общаться, Вы дуры какие -то бывших надо вычеркивать из жизни безапелляционно, только если он не бегает за Вами, иначе Вы ему даете энергию ,а он будет ей питаться и жить на ней, а вы будете без сил всегда и свою жизнь не построите. Женщины не будьте дурами, вы должны тянуть силы из него ,а не он из Вас. Создам пожалуй тему про это
А можно их обсирать по праздникам? Моя энергия от этого не пострадает?
Гость
[3989956854]
Гость
Согласна на все 100%. Бывший это бывший. Я так же всегда думала, поэтому и хреново из-за слабости своей. Полгода жила без него, ни одной смски не написала. А тут позвонить в час ночи, излить душу, переспать, нанести чушь и свалить. Мерзко от себя
Смотрите на это проще.
Гость
[3972637544]
Гость
Он просто кобелюга. Так он бегает ко всем кто ему позвонит. Может быть ещё и заразными!!!
Вот это самое главное -- надо провериться на зппп после такой встречи.
Злой
[3102589309]
Гость
Апелляцию делай всё же иногда.
Гость
[3989956854]
Гость
Вот это самое главное -- надо провериться на зппп после такой встречи.
Мы предохранялись
Гость
[1829263849]
Гость
Пьяный баба *** не хозяйка правильная поговорка
у нас : - баба пьяная пиздачужая
Гость
[1213114155]
Гость
А можно их обсирать по праздникам? Моя энергия от этого не пострадает?
обсирать можно, даже хорошо
Гость
[1134810517]
Автор, живые эмоции это всегда ценно. Гештальт закрыли, опять же
Гость
[1276660012]
Гость