Как забыть мужчину и не мучиться?
Если он тебя молча заблокировал везде и не выходит на связь, резко и без объяснений почему. Как его забыть и перестать себя мучить и думать о нем? Может ли он ещё разблокировать и написать? Или уже все?
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем, тот кто заблокировал и не пишет!? Мужчина свою женщину не отпустит! Будет до последнего пытаться убедить ее в том, что они будут счастливы!!!
Милка
Он манипулятор. а вы впали в зависимость. Если вы не будете выходить на связь с ним и искать встреч, то он прибежит снова) но лучше найдите нормального мужика.
Почитайте про контрзависимых людей, про нарциссов и манипуляторов - в инете очень много информации. А самой как бы ни было сложно- заниматься собой, быть очень занятой чтобы не было времени даже подумать про него ну и общаться, искать новые знакомства отношения.
Почитайте про контрзависимых людей, про нарциссов и манипуляторов - в инете очень много информации. А самой как бы ни было сложно- заниматься собой, быть очень занятой чтобы не было времени даже подумать про него ну и общаться, искать новые знакомства отношения.
Гость
Полюбить себя!
Да. Может написать. Когда увидит, что Вы счастливы без него.
Вас начнут замечать другие мужчины, а потом нужен будет этот надутый индюк?!)))
Да. Может написать. Когда увидит, что Вы счастливы без него.
Вас начнут замечать другие мужчины, а потом нужен будет этот надутый индюк?!)))
Мика
Он манипулятор. а вы впали в зависимость. Если вы не будете выходить на связь с ним и искать встреч, то он прибежит снова) но лучше найдите нормального мужика.
С какой целью он манипулирует? Значит он возможно нарцисс, психопат?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 253 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не умею отказывать мужчинам12 ответов
- Влюбленность в знаменитость7 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?12 ответов
- Больше не люблю человека9 ответов
- Невзаимная влюбленность2 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин144 ответа
- Влюбилась в козла14 ответов
- Найду ли я парня ?98 ответов
- Мужчина без денег и женщина без красоты25 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?108 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?237 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин147 ответов
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?109 ответов
- Я запутался в логике женщин108 ответов
- Найду ли я парня ?99 ответов
- Считаю себя грязной96 ответов
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема