Молодой человек не знакомит с родителями
Встречаемся уже достаточно долго, с моими родителями знаком и прекрасно ладит. На вопрос «почему ты меня не знакомишь с семьей» меняется в настроении и говорит, что «не в таких»отношениях с ними. С друзьями его я знакома. Как реагировать на такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам нужны его родители?
Сама по себе
Может они не хотят. Будут знакомиться только с женой. Вам это обязательно в глаза сказать? Сами додуматься не можете?
Гость
С родителями знакомят невесту. К тебе это отношения не имеет видимо.
Гость
Я, например, в квартире (точнее, комнате) у бывшей свекрови так ни разу и не побывала. Она жутко стеснялась своей коммуналки.
Гость
Алкаши может. А может хотят для него другую богатую невесту
Гость
Мой муж до сих пор не знаком с моим отцом. Мы вместе восемь лет. Я сама мало общаюсь с отцом и не хочу их знакомить. Автор, показатель серьезности - это предложение руки и сердца, готовность парня дать вам материальную, эмоциональную и физическую защиту, заботиться о вас, а не знакомство с мамой, с которой он сам не очень-то близок.
Гость
Мой муж до сих пор не знаком с моим отцом. Мы вместе восемь лет. Я сама мало общаюсь с отцом и не хочу их знакомить. Автор, показатель серьезности - это предложение руки и сердца, готовность парня дать вам материальную, эмоциональную и физическую защиту, заботиться о вас, а не знакомство с мамой, с которой он сам не очень-то близок.
Может он сын *** и комплексует.
Яяя
Дак он вам предложение ещё не слелал... Какие родители. Вообще может не собирается жениться на вас
Гость
зачем вам его родители? может он их стесняется, может они несут бред, пердят за столом? Дело не в том, что с род знакомят только невест. Откуда вы знаете, какие у них отношения? он достаточно эмансипированый от мамочки, это огромный плюс. я б не парилась даже. оно вам надо, чтоб она совалась в ваши отношения?
б-ка
Пообщаться с родителями потенциального избранника/избранницы - весьма полезно. Увидеть корни человека, что за люди, как общаются между собой и со своим ребёнком, как обращаются с кошкой/собакой (если есть), какие новости и как смотрят, и тд... Особо полезно разочек бухнуть с ними, постаравшись не столько пить, сколько примечать, как они меняются, когда у них ослабевает контроль и какие они на самом деле. Другое дело, что твой мч не стремится к откровенности, да и жениться не спешит вообще. Вы не можете это выпрашивать. Вы можете только предельно чётко и жёстко определить свои интересы, границы, сроки. Какие сроки? Очень просто: такие, что когда он скажет "нет", ты не будешь раздосадована, зачем грохнула на него столько времени. Как мужчина, скажу, что женщина, грамотно отстроившая такие вот свои границы, в наших глазах намного более привлекательна. На ней невидимый, но вполне отчётливый отблеск недостижимости, что сводит с ума несравнимо больше, чем все её попытки понравиться. Жалобное и ждущее выражение глаз и интонации - губят мужской интерес.
Василий
У него могут быть плохие отношения с родителями. И знакомство с вами только понизило бы его рейтинг... а так, он спокойно сношается... Родители не знают. И ему от этого хорошо....
Потом он вас прогонит....
Потом он вас прогонит....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Предыдущая тема