Молодой человек не знакомит с родителями
Встречаемся уже достаточно долго, с моими родителями знаком и прекрасно ладит. На вопрос «почему ты меня не знакомишь с семьей» меняется в настроении и говорит, что «не в таких»отношениях с ними. С друзьями его я знакома. Как реагировать на такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам нужны его родители?
Сама по себе
Может они не хотят. Будут знакомиться только с женой. Вам это обязательно в глаза сказать? Сами додуматься не можете?
Гость
С родителями знакомят невесту. К тебе это отношения не имеет видимо.
Гость
Я, например, в квартире (точнее, комнате) у бывшей свекрови так ни разу и не побывала. Она жутко стеснялась своей коммуналки.
Гость
Алкаши может. А может хотят для него другую богатую невесту
Гость
Мой муж до сих пор не знаком с моим отцом. Мы вместе восемь лет. Я сама мало общаюсь с отцом и не хочу их знакомить. Автор, показатель серьезности - это предложение руки и сердца, готовность парня дать вам материальную, эмоциональную и физическую защиту, заботиться о вас, а не знакомство с мамой, с которой он сам не очень-то близок.
Гость
Мой муж до сих пор не знаком с моим отцом. Мы вместе восемь лет. Я сама мало общаюсь с отцом и не хочу их знакомить. Автор, показатель серьезности - это предложение руки и сердца, готовность парня дать вам материальную, эмоциональную и физическую защиту, заботиться о вас, а не знакомство с мамой, с которой он сам не очень-то близок.
Может он сын *** и комплексует.
Яяя
Дак он вам предложение ещё не слелал... Какие родители. Вообще может не собирается жениться на вас
Гость
зачем вам его родители? может он их стесняется, может они несут бред, пердят за столом? Дело не в том, что с род знакомят только невест. Откуда вы знаете, какие у них отношения? он достаточно эмансипированый от мамочки, это огромный плюс. я б не парилась даже. оно вам надо, чтоб она совалась в ваши отношения?
б-ка
Пообщаться с родителями потенциального избранника/избранницы - весьма полезно. Увидеть корни человека, что за люди, как общаются между собой и со своим ребёнком, как обращаются с кошкой/собакой (если есть), какие новости и как смотрят, и тд... Особо полезно разочек бухнуть с ними, постаравшись не столько пить, сколько примечать, как они меняются, когда у них ослабевает контроль и какие они на самом деле. Другое дело, что твой мч не стремится к откровенности, да и жениться не спешит вообще. Вы не можете это выпрашивать. Вы можете только предельно чётко и жёстко определить свои интересы, границы, сроки. Какие сроки? Очень просто: такие, что когда он скажет "нет", ты не будешь раздосадована, зачем грохнула на него столько времени. Как мужчина, скажу, что женщина, грамотно отстроившая такие вот свои границы, в наших глазах намного более привлекательна. На ней невидимый, но вполне отчётливый отблеск недостижимости, что сводит с ума несравнимо больше, чем все её попытки понравиться. Жалобное и ждущее выражение глаз и интонации - губят мужской интерес.
Василий
У него могут быть плохие отношения с родителями. И знакомство с вами только понизило бы его рейтинг... а так, он спокойно сношается... Родители не знают. И ему от этого хорошо....
Потом он вас прогонит....
Потом он вас прогонит....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема