Гость
Статьи
Девушки, будьте …

Девушки, будьте осторожны при знакомствах по интернету

Не давайте свой номер телефона, соцсети, домашний адрес, откровенные фото мужчинам, в которых не уверены. Лучше встречаться в общественных местах и переписываться первое время только на сайте, даже когда уже встретились, или иметь для таких знакомств отдельный номер. Потому что мужчинки - обиженки когда их что-либо не устроит кидают фото девушек с адресом и телефоном в какие-то чаты для извращенцев с красочным описанием их своей больной фантазии что вы нимфоманка, озабоченная, спите за деньги, даёте всем подряд во все щели и т.д и потом другие озаботы преследуют девушек,названивая им и написывая в соц сетях,или ещё хуже карауля у подъезда.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Да да - нет нет
Какая адекватная женщина будет каждому сообщать свой адрес, и тем более фотки скидывать?
Гость
Мой номер телефона раздали спустившимся с гор. Но они очень быстро понимают после 10 секунд общения со мной, что этой женщине не стоит звонить. После трех звонков всё прекратилось
Не знакомтесь по интернету. Этим обрядом можно спроецировать духов, которые в нем обитают, в реальную жизнь.
Гость
Гость
Мой номер телефона раздали спустившимся с гор. Но они очень быстро понимают после 10 секунд общения со мной, что этой женщине не стоит звонить. После трех звонков всё прекратилось
Мне раз 20 звонили и пришлось поменять номер)
Гость
Гость
Мне раз 20 звонили и пришлось поменять номер)
Видимо плохо отвечала)))
Гость
Это давно уже всем пора знать как "отче наш", я даже имя свое настоящее не говорю никому, говорю имя -это интимно и для самых близких, Вам и ника хватит
Да да - нет нет
Какая адекватная женщина будет каждому сообщать свой адрес, и тем более фотки скидывать?
Ну например есть "адекватные", которые считают, что ухажер должен присылать ей к дому такси. Без адреса не получиться, ну или по крайней мере без номера телефона.
Август
Ну например есть "адекватные", которые считают, что ухажер должен присылать ей к дому такси. Без адреса не получиться, ну или по крайней мере без номера телефона.
ну так номер квартиры для вызова такси знать не обязательно ведь
Гость
Бессмертный пони
Даже без номера квартиры если непонятные мутные типы будут караулить у подъезда и в соседних дворах - будет приятно?
Бессмертный пони
Упертому сталкеру номера парадной хватит за глаза. Можно конечно у соседнего дома назначить, но это уже близко к шизофрении - заставлять парня вызывать такси не для личного удобства, а что бы поиздеваться.
Гость
Август
Упертому сталкеру номера парадной хватит за глаза. Можно конечно у соседнего дома назначить, но это уже близко к шизофрении - заставлять парня вызывать такси не для личного удобства, а что бы поиздеваться.
Почему это в соседнем дворе значит поиздеваться?
Гость
Почему это в соседнем дворе значит поиздеваться?
Ну а зачем манипулировать с такси, когда все равно придётся прыгать по слякоти и снегу до соседнего дома?
Гость
Август
Ну а зачем манипулировать с такси, когда все равно придётся прыгать по слякоти и снегу до соседнего дома?
Чтобы не надо было прыгать на другой конец города, не?
Гость
Чтобы не надо было прыгать на другой конец города, не?
Можно вызвать такси самой, прямо к подъезду ;-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем