Есть ли смысл в 28 лет встречаться с сорокалетним мужчиной?
У нас на работе есть один мужик (ему лет где-то 42-45), и он предлагает мне встречаться. Обещает, что будет «носить меня на руках», перевезти меня к себе (я живу на съемной, не москвичка), и что у меня будет такой секс, что я «забуду про все на свете». Так то он мужчина серьезный, но вот насчёт последнего я сомневаюсь. Все таки для меня он пожилой. Стоит ли соглашаться на такое?
НастяAunt
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
женщина мечта
в 28 лет улетный секс может быть с 21- 28 летним. от старичья сперва денежные регулярные поступления
Саша
Если до 42 не женат, значит были связи с мужчинами, с виду по ним не скажешь, но это так
Аргента
Если холостой, попробуйте. Сэкономите на жилье, но не нужна ли ему просто домработница? Это пострашнее, чем средненький секс.
Насчет возраста не парьтесь, некоторые и в 50 лет ого-го, устанешь отбиваться.
Насчет возраста не парьтесь, некоторые и в 50 лет ого-го, устанешь отбиваться.
Гость
Встречаться и сожительствовать разные вещи. Не молодому дяде хочется бесплатного секса с молодой барышней + чтобы жрать готовила, стирала, убирала. Потому и зазывает. Если нравитесь, пусть оплачивает жильё, носит на руках, встречайтесь, смотрите как он вам звезды с неба будет доставать. Как только съедетесь, все эти обещания превратятся в пыль через пару месяцев. И, кстати, вот такие храбрецы в основном полные нули в постели.
Гость
Сложно прествить, мне 27, а мужу 25. Под 40летку точно бы не легла
Гость
А зачем вы нас спрашиваете? Вам же с ним жить, а не нам. Я понимаю, о чувствах речь не идет, только вариант сэкономить на аренде, но лимитчицам и этого достаточно, так что дерзайте.
Гость
Нет. Все же в 28 рановато ставить на себе крест и лишь бы за кого цепляться.
женщина мечта
Встречаться и сожительствовать разные вещи. Не молодому дяде хочется бесплатного секса с молодой барышней + чтобы жрать готовила, стирала, убирала. Потому и зазывает. Если нравитесь, пусть оплачивает жильё, носит на руках, встречайтесь, смотрите как он вам звезды с неба будет доставать. Как только съедетесь, все эти обещания превратятся в пыль через пару месяцев. И, кстати, вот такие храбрецы в основном полные нули в постели.
вы правы! после того как сьезжаешься с мужиком через полгода он превращается в мудящего зануду
автор не сомневайтесь . мне 36 . гипперсексуален . любовницы ведутся на лучший секс в их жизни . но через несколько месяцев сваливают из за того что затрахиваю . вот как раз в 42или 45 надеюсь либидо в норму придет .
Это ваш выбор и решение, смысл нас спрашивать.
Гость
Если мужик богатый и щедрый , но нормально. ну еще внешне не противный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема