Не могу бросить парня, но и отношений не хочу
Я очень люблю гулять с парнем, он необычный и прикольный, люблю с ним общаться, брать его за руку, обниматься. В моменте мне с ним супер, но по многим причинам я не вижу с ним будущего вообще. Он хочет быть вместе, но я знаю, что с его стороны только физическое влечение, он меня не любит. По идее надо закончить это, но я не могу без него, если здесь и сейчас нравится с ним.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и че дальше?
Гость
Очередная дура морочает голову парню, а потом будет писать пост что мужик от нее сбежал.
То, что сейчас происходит — это из-за гормонов. Со временем это пропадёт. Лучше расстаться сейчас, меньше боли будет
Гость
Ты и свое будущее не видишь
Берсь себя
Берсь себя
Если не проработать эту ситуацию дальше, то будет гельштат, незаконченный вопрос. Ты начинаешь испытывать к нему чувства, но пока к близости не готова и плюс ты считаешь, что у него только влечение а не любовь. В этом вся причина. Ты ему не веришь, а он видимо этого не понимает и не пытается это доказать.
Почему ты так думаешь? Ты спрашивала у него о его чувствах? Ты говорила ему, что ты хочешь? Нужно говорить с ним, что ты хочешь только серьёзных отношений без измен и не потрепишь их от него, сразу обозначь границы. Спроси его о его чувствах и объясни свои.
Если он тебя любит и хочет серьёзные и стабильные отношения, возможно семью, а не просто влечение, то он начнёт доказывать свои чувства. Если просто влечение, то потеряется и всё будет понятно для тебя.
Почему ты так думаешь? Ты спрашивала у него о его чувствах? Ты говорила ему, что ты хочешь? Нужно говорить с ним, что ты хочешь только серьёзных отношений без измен и не потрепишь их от него, сразу обозначь границы. Спроси его о его чувствах и объясни свои.
Если он тебя любит и хочет серьёзные и стабильные отношения, возможно семью, а не просто влечение, то он начнёт доказывать свои чувства. Если просто влечение, то потеряется и всё будет понятно для тебя.
Гость
Если не проработать эту ситуацию дальше, то будет гельштат, незаконченный вопрос. Ты начинаешь испытывать к нему чувства, но пока к близости не готова и плюс ты считаешь, что у него только влечение а не любовь. В этом вся причина. Ты ему не веришь, а он видимо этого не понимает и не пытается это доказать.
Ты писать сначала научись психолух доморощенный🤣
Гость
А у тебя к нему что? Чисто используешь его для развлечения? Катись к чертовой матери! У тебя ни с кем не будет будущего.
Сама по себе
Это и есть молодость. А с кем гулять? С тем, с кем неприятно? Гуляй с ним, с другими. Развлекайся и получай удовольствие, пока молодая. Секс не обязателен. Вы же не замуж за каждого должны выйти. Ухажёров должно быть много. Главное, чтобы нравились.
Гость
ну ты уж решай.... а то дурь какая-то...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему вы боитесь женщин?14 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст27 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?2 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
- Любовники15 ответов