Парень рассказывает про себя небылицы
florence
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтоб вы знали что Вас ждет, предупреждает
Пообщайтесь с его друзьями и общими знакомыми (при наличии), соседями и узнайте про его родителей и сестер/братьев. Тут всё что угодно может быть. Лучше вам заранее это выяснить. Служил в армии и если нет, то по какой причине?
это могут быть не небылицы, как говорите. Если человек прекрасно осознает проблему и умеет с ней бороться - это хорошо. научиться контролировать гнев весьма сложно. Вполне возможно, парень ваш просто не встречается с вами, чтоб не сорваться по любому мелкому поводу и не обидеть вас. Агрессия тем и неприятна, что из себя может вывести даже пустяк. Например, вы не так моргнули - и агрессия застилает глаза.
Видимо, вы раньше не встречали людей с психопатией, потому и кажется, что такого быть не может.
Видимо, вы раньше не встречали людей с психопатией, потому и кажется, что такого быть не может.
Гость
спросите у него прояснить ситуацию
Гость
Без фото сложно оценить обстановку
Гость
С чего вы решили, что это небылицы?
Вам-то откуда знать - как он себя контролирует\не контролирует?
Вполне возможно, что и правда может сорваться.
Вам-то откуда знать - как он себя контролирует\не контролирует?
Вполне возможно, что и правда может сорваться.
Василий
Зачем он вам нужен? Или вы тоже со дна подняться не можете?
Гость
Скажи ему спасибо
florence
это могут быть не небылицы, как говорите. Если человек прекрасно осознает проблему и умеет с ней бороться - это хорошо. научиться контролировать гнев весьма сложно. Вполне возможно, парень ваш просто не встречается с вами, чтоб не сорваться по любому мелкому поводу и не обидеть вас. Агрессия тем и неприятна, что из себя может вывести даже пустяк. Например, вы не так моргнули - и агрессия застилает глаза.
Я думаю, что если бы это был психопат, за 2 года это все как-то проявилось бы. Мы были рядом и по несколько дней, и попадали в экстренные ситуации, всегда обычный спокойный человек.
Я думаю, что если бы это был психопат, за 2 года это все как-то проявилось бы. Мы были рядом и по несколько дней, и попадали в экстренные ситуации, всегда обычный спокойный человек.
вы считаете, что психопат головой стенки должен в истерике разбивать? Психопат может быть милым и ласковым, вежливым и культурным. Но малейший повод может вызвать приступ ярости. И, поверьте мне, ярость эта тихая, но не менее опасная, чем ярость обычного придурка. Психопат тем и опасен. что может не показывать свое состояние посторонним людям. И никто может не догадываться о его состоянии в данный момент. То, что молодой человек осознает проблему и бережет вас - многое говорит о его отношении к вам. Однако, я, в любом случае, не могу отрицать того, что существует вероятность того, что парень просто атким образом показывает, что " я не такой, как все" Что, впрочем, тоже говорит о поведенческих проблемах, связанных с психикой.
на вашем месте я постепенно свернула бы общение и прекратила отношения.
на вашем месте я постепенно свернула бы общение и прекратила отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем мужчина может рассказывать про себя такие небылицы? С ним правда что-то не так и он хорошо при мне себя контролирует, или просто пытается такими историями придать себе мужественности?
#отношения