Парень очень обижается, что я с ним не очень открыта. А мне стыдно про себя рассказывать.
Мы взрослые, мне 25, ему 30. Знакомство было случайным в интернете, но я его чем-то зацепила. Мы стали встречаться, там хорошо вместе, болтать обо всем, смеяться, гулять, отдыхать и т.д. Но есть проблема я из очень бедной семьи, и всю жизнь меня гнетет этот комплекс. Добиться каких-то особых карьерных высот в свои годы я не смогла, у меня очень средняя ЗП, очень обыкновенная работа. У меня нет в этом городе ни своей квартиры, ни машины. Он очень удивился тому, что я без машины. Он не знает, что я большую часть жизни просто выживала, вряд ли он сможет это понять. В последние пару лет мне просто есть что есть и во что одеваться, но даже красивый отпуск я себе позволить не могу. Парень говорит мне, что я закрытая, из-за этого происходят жуткие ссоры. Он обижается, ему кажется, что я что-то скрываю. Он просит делиться с ним всем, что у меня на душе и открыться ему. Но как я могу ему открыться, когда он такой спокойны, а я постоянно переживаю о своих проблемах? Мне не хочется быть для него Золушкой, у которой ничего нет. Я боюсь, что он надо мной посмеется. Я понимаю, что я сама должна купить себе все, иначе я буду просто лишним грузом. Но я не могу менять работу, я и так сменила несколько мест, а зарплаты по специальности примерно одинаковые. В общем, стыдно мне перед парнем. Не знаю, как быть. Остаться без личной жизни тоже не хочется... Подскажите что-нибудь...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Женя
Лучше не рассказывай лишнего...потом бросит тебя
Гость
Либо всё ему рассказать, либо порвать с ним. Сидеть трястись и без конца себя нервировать такими отношениями нельзя.
Баба Валя из соседнего подъезда
я приблизительно того же мнения что и пост №2. По-моему, тебе все же нужно рассказать все о себе - это будет лакмусовой бумагой. А если ты ему не нужна то и так бросит рано или поздно.
Гость
Ну у Вас и комплексы. Если ему важны Ваши машины-квартиры и должность - это не Ваш человек. Вы можете обеспечить себя - этого достаточно.
Гость
"Он очень удивился тому, что я без машины". Мда,ну и парень!!!
Гость
Скорей всего он и так отвалится, все-таки 25 и 30 - это не то. В любом случае нечего из-за этого переживать. Надо расслабиться и получать удовольствие, хотя бы пытаться.
Гость
Не надо ничего рассказывать. Вообще не понимаю, зачем это нужно мужчине.Мало ему твоего тела, так еще и душу ему подай запеченную с корочкой на блюде. Я считаю,что нужно держать всегда небольшую дистанцию
Корректор
Вы странная, особенно учитывая стереотип о женщине-болтушке, которая все впечатления дня сегодняшнего сливает в полуторачасовой речи. Складывается ощущение, что вы просто не хотите добиваться успеха и вылезать из этой ямы, к 25 годам уже можно бы это сделать. И теперь вцепились в парня, потому что другого вы просто не найдете с таким настроем. Кратко ему обрисуйте свою историю, он должен понять хотя бы причину вашей неразговорчивости. А дальше будь что будет.
laeili
Меня с детства приучили не лгать, не смущаться богатства или бедности своей (всяко может случится),не предавать,не лицемерить и мн прочего. Поэтому, когда жила, как сыр в масле -была открыта, и сейчас -живу оооч скромно, но не стесняясь ни своего достатка, ни своего дома, ни чего бы то ни было, потому, как нет смысла прятать очевидное, а отношения испортить можно. Плюс ко все у,я считаю, что мужчина мой должен либо принять меня как есть, без понтов и лишнего либо помочь, либо это не мой мужчина. Почемуу я должна притворяться, у меня и так проблем хватает не женских, чтоб еще думать о том, как он отреагирует на мою жизнь. Я-не гуляваню, не избегаю его, не подличаю, а то,что я пытаюсь и стараюсь выжить -это, простите, плюс,а не минус.
Гость
Выдай ему всю правду,иначе получишь себе нервный срыв,лучше пусть сольется сейчас,так человеки и проверяются на свою человечность. А сама попробуй посетить психолога (есть бесплатные в любом городе ),иначе жизнь свою загубишь из за своих комплексов.
laeili
Поэтому ничего не скрываю. Пусть знает. Пусть ценит, что даже в такииие тяжкие времена я не размениваюсь на папиков, что собственно как два пальца об асфальт, если б не любовь и то,что не прячу голову в песок чуть что и не вру.
Ни.ф.и.га себе, аж возмутила меня тема: )
Ни.ф.и.га себе, аж возмутила меня тема: )
Гость
Авторша просто боится одна остаться. В этом вся соль. Пока не перестанет бояться, нифиra путного не выйдет. А если перестанет бояться, то даже если и останется одна - не расклеится.
Гость
Автор, здесь не в Вас проблема, а в нем - лезет в душу, хотя, судя по Вашему нежеланию ему открыться, еще не заслужил особой откровенности. Хочет контролировать каждый вздох, и что было, и что будет... Это выдает в нем зануду и параноика. В сад.
Гость
Ахаха, вот это поворот)) Вуман такой вуман)
Гость
11 да кому ты нужна, нищебротка
папикам..пфф
пара палок и на выход
папикам..пфф
пара палок и на выход
Гость
В одном фильме была такая фраза: never, never be ashamed of being who you are.
Это прямо про вас. Как вы видите себе развитие ваших отношений, если вы себя стесняйтесь, а парень это чувствует и напрягается. Наберитесь храбрости и расскажите как есть. Совсем уж в подробности не вдавайтесь, просто скажите, что в жизни пробиваетесь сами, детство было трудным, бедным. Вам всего 25, почему у вас обязательно должно быть авто? У многих в 25 его нет. В 21-22 вуз заканчивают только.
Это прямо про вас. Как вы видите себе развитие ваших отношений, если вы себя стесняйтесь, а парень это чувствует и напрягается. Наберитесь храбрости и расскажите как есть. Совсем уж в подробности не вдавайтесь, просто скажите, что в жизни пробиваетесь сами, детство было трудным, бедным. Вам всего 25, почему у вас обязательно должно быть авто? У многих в 25 его нет. В 21-22 вуз заканчивают только.
laeili
15..
:)
:)
laeili
15.
Если б все было так просто, так бы может быть и было:)
Кому то мозгов хватает лишь *****, а у кого то аферистический склад ума и... ну в общем -палки это не моя опера.; )
Если б все было так просто, так бы может быть и было:)
Кому то мозгов хватает лишь *****, а у кого то аферистический склад ума и... ну в общем -палки это не моя опера.; )
Гость
Невозможно расслабиться с человеком, который с первых дней знакомства тебе выдает: "Ааааа, у тебя даже машины нееет! и как ты на свете-то живешь!???" От таких надо избавляться СРАЗУ! Там целый букет "болезней", кот. Вам абсолютно не нужны - и глупость, и хамство, и желание Вас опустить, а себя возвысить... Человек будет на Вас самоутверждаться, в душу к Вам лезть, а Вы только комплексами обрастете! Нафик, нафик!
Гость
А чего скрывать-то? Вы кого-то оргабили? У всех разный доход, в этом нет ничего страшного.
Гость
Автор, рано или поздно Вам придётся рассказать правду, если не этому мужчине, то другому, какой смысл скрывать если этот человек Вам дорог.
Лена
Автор, вы закрытия только в финансовых вопросах или из вам любую информацию надо вытягивать?
Неужели ваш мч постоянно касается темы зп и недвижимости?
Неужели ваш мч постоянно касается темы зп и недвижимости?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а Вы посмотрите на ситуацию так: будь что будет, поставлю на этой ситуации эксперимент: отпущу ситуацию, расскажу ему все, посмотрим, что будет... и расслабиться... я думаю, что в вашей ситуации даже плюс есть. Это лакмусовая бумага. Действительно ли Вы ему нужны или какие-либо материальные блага. если он любит, то не имеют они принципиального значения. Да, и еще- а Вы думаете, что большинство россиян от Вас чем-то глобальным отличаются? мы все нищета(( нет здесь среднего класса((( кто-то чуть лучше живет, кто-то чуть хуже.. но большинство нищие.
Марианна
Вот НИКОГДА (!!!) не смейте опускаться до самоунижения!!! Никогда!!!
Себя надо уважать! Самой уважать других, и от других соответственно требовать того же самого по отношению к себе!
Ни в коем разе не стесняйтесь того, что Вы из семьи со средним достатком, и в 25 не обеспечены! Мне вот 27. У меня ни парня, ни машины, ни квартиры. Живу с мамой, имею средний достаток. Зато стабильный! И не парюсь! )))))))
Если Ваш мужчина удивляется отсутствию у Вас материальных благ, типа авто, собственного жилья, шикарных тряпок, значит, Вы уж извините, его чувства к Вам можно поставить под вопрос.
Влюбляются не в богатое красивое сопровождение, а в человека! Это еще можно удивиться, что парень не имеет машину в 30 лет. В таком уж мире мы живем. (К слову. Моему другу 32 - машины нет. И не страдает. Т.к. копит на хорошее жилье - для него это важнее. Я понимаю его и поддерживаю.) Но чтобы предъявлять такие запросы к девушке... Уж извините. Нам, как слабому полу, в жизни сложнее. А потому подобные удивления со стороны сильного пола как-то неуместны.
Я бы Вам посоветовала (без истерик, в спокойной обстановке), так, как бы между прочим, рассказать Вашему парню о себе. НО! Ни в коем случае в разговоре не жалейте себя, не прибедняйтесь! Наоборот, покажите, что Вы самодостаточны и уважаете себя! А там уже смотрите по ситуации: если ему нужна девушка а-ля дополнение к нему (типа все есть, осталась "чикса", у которой все есть в материальном плане), тогда на )( р е н он Вам такой нужен! Ищите парня, которому важны будете ВЫ, а не то, что у Вас за спиной и в кармане!
А оставаться с таким...
Закончу лирикой:
" Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для
начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С
КЕМ ПОПАЛО!"
Омар Хайям
Удачи Вам!
Себя надо уважать! Самой уважать других, и от других соответственно требовать того же самого по отношению к себе!
Ни в коем разе не стесняйтесь того, что Вы из семьи со средним достатком, и в 25 не обеспечены! Мне вот 27. У меня ни парня, ни машины, ни квартиры. Живу с мамой, имею средний достаток. Зато стабильный! И не парюсь! )))))))
Если Ваш мужчина удивляется отсутствию у Вас материальных благ, типа авто, собственного жилья, шикарных тряпок, значит, Вы уж извините, его чувства к Вам можно поставить под вопрос.
Влюбляются не в богатое красивое сопровождение, а в человека! Это еще можно удивиться, что парень не имеет машину в 30 лет. В таком уж мире мы живем. (К слову. Моему другу 32 - машины нет. И не страдает. Т.к. копит на хорошее жилье - для него это важнее. Я понимаю его и поддерживаю.) Но чтобы предъявлять такие запросы к девушке... Уж извините. Нам, как слабому полу, в жизни сложнее. А потому подобные удивления со стороны сильного пола как-то неуместны.
Я бы Вам посоветовала (без истерик, в спокойной обстановке), так, как бы между прочим, рассказать Вашему парню о себе. НО! Ни в коем случае в разговоре не жалейте себя, не прибедняйтесь! Наоборот, покажите, что Вы самодостаточны и уважаете себя! А там уже смотрите по ситуации: если ему нужна девушка а-ля дополнение к нему (типа все есть, осталась "чикса", у которой все есть в материальном плане), тогда на )( р е н он Вам такой нужен! Ищите парня, которому важны будете ВЫ, а не то, что у Вас за спиной и в кармане!
А оставаться с таким...
Закончу лирикой:
" Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для
начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С
КЕМ ПОПАЛО!"
Омар Хайям
Удачи Вам!
Гость
Если его так возмущает отсутствие у вас авто, то пусть тогда возьмет и подарит
его вам, если сам такой умный и успешный или он просто альфонс какой-то.
его вам, если сам такой умный и успешный или он просто альфонс какой-то.
Гость
Так гдеж их вять то таких,котрым важна ты/в основном ищут упакованных и модной внешности
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Гость
[quote="Гость"]Мы взрослые, мне 25, ему 30. Знакомство было случайным в интернете, но я его чем-то зацепила. Мы стали встречаться, там хорошо вместе, болтать обо всем, смеяться, гулять, отдыхать и т.д. Но есть проблема я из очень бедной семьи, и всю жизнь меня гнетет этот комплекс. Добиться каких-то особых карьерных высот в свои годы я не смогла, у меня очень средняя ЗП, очень обыкновенная работа. У меня нет в этом городе ни своей квартиры, ни машины. Он очень удивился тому, что я без машины. Он не знает, что я большую часть жизни просто выживала, вряд ли он сможет это понять. В последние пару лет мне просто есть что есть и во что одеваться, но даже красивый отпуск я себе позволить не могу. Парень говорит мне, что я закрытая, из-за этого происходят жуткие ссоры. Он обижается, ему кажется, что я что-то скрываю. Он просит делиться с ним всем, что у меня на душе и открыться ему. Но как я могу ему открыться, когда он такой спокойны, а я постоянно переживаю о своих проблемах? Мне не хочется быть для него Золушкой, у которой ничего нет. Я боюсь, что он надо мной посмеется. Я понимаю, что я сама должна купить себе все, иначе я буду просто лишним грузом. Но я не могу менять работу, я и так сменила несколько мест, а зарплаты по специальности примерно одинаковые. В общем, стыдно мне перед парнем. Не знаю, как быть. Остаться без личной жизни тоже не хочется... Подскажите что-нибудь...[/
Если действительно зацепила-плевать ему будет на твое фин и семейное положение!а если он ***,то шли нафиг
Если действительно зацепила-плевать ему будет на твое фин и семейное положение!а если он ***,то шли нафиг
Гость
не твой уровень, поищи парня своего финансового положения.
а мажорчика оставь для достойных его девушек.
а то и так не густо..
а мажорчика оставь для достойных его девушек.
а то и так не густо..
Гость
Марианна! Огромное спасибо за слова.
А про машину... Ну он не сказал, что это плохо или странно, но как-то замолчал и потух что ли.
А про машину... Ну он не сказал, что это плохо или странно, но как-то замолчал и потух что ли.
Гость
[quote]У меня нет в ЭТОМ городе ни своей квартиры, ни машины[/quote]
А Автор-то непроста )
Не парьтесь, девушки, знающие реальную цену деньгам на вес золота.
Все у вас будет, если и не с этим парнем, так с другим.
А Автор-то непроста )
Не парьтесь, девушки, знающие реальную цену деньгам на вес золота.
Все у вас будет, если и не с этим парнем, так с другим.
Девушка лет 20
Гость
Сообщение было удалено
Может у него тоже на самом деле ничего нет, хочет на готовннькое) А что, некоторые богатых невест ищут, ну или хотя бы на уровне, чтоб не напрягаться сильно)
Гость
Говорить о себе надо, когда есть потребность выговориться, есть доверие к человеку, а если не хочется говорить - то и не говорите, доверьтесь интуиции.
Не представляю если бы я насильно выворачивалась перед человеком на изнанку.
Не представляю если бы я насильно выворачивалась перед человеком на изнанку.
Шут
На обиженных балконы падают, автор :)
Пусть он на себя обижается, что не умеет себя вести таким образом, чтобы человек рядом с ним себя чувствовал спокойно, безопасно и уверенно. Сам - редиска, а винит в этом вас :)
Деликатному и чуткому человеку и открыться в радость. Так своему мажорчику и скажите. А он - мажор и бездельник, на которого деньги именно что свалились - непонятно откуда и без усилий. Иначе - я не понимаю, почему он должен над вами смеяться.
Пусть он на себя обижается, что не умеет себя вести таким образом, чтобы человек рядом с ним себя чувствовал спокойно, безопасно и уверенно. Сам - редиска, а винит в этом вас :)
Деликатному и чуткому человеку и открыться в радость. Так своему мажорчику и скажите. А он - мажор и бездельник, на которого деньги именно что свалились - непонятно откуда и без усилий. Иначе - я не понимаю, почему он должен над вами смеяться.
Шут
Гость №19 прав.
Он поэтому и хочет, чтоб вы раскрылись: так ему будет проще реализовать своё хамство, желание вас опустить и далее по списку.
Расскажите ему всё, как есть. Если будет неадекватная реакция, рвите с ним сами тут же. Пусть своих тараканов сам дрессирует :)
Он поэтому и хочет, чтоб вы раскрылись: так ему будет проще реализовать своё хамство, желание вас опустить и далее по списку.
Расскажите ему всё, как есть. Если будет неадекватная реакция, рвите с ним сами тут же. Пусть своих тараканов сам дрессирует :)
Алекс
если кто-то прочтет еще ответ спустя время.Ребят. девчули.не бойтесь рассказывать. делайте это деликатно.
если парень вас спрашивает снова ли все доходит до скандала.то просто скажите: Что с детства вы столкнулись с тем.что нужно принимать решения ,думать и решать проблемы,и так до сих пор..Все неприятности держатся во мне(внутри).так как не привыкла ныть и жаловаться на жизнь.всеми силами пытаюсь обеспечивать себя сама и т.д..перед тобой я чиста,
не вздумайте упоминать о том что он богаче,тебе стыдно и т.д..
будьте уверены в себе..говорите что заработаете и т.д.все впереди..не бойтесь быть ниже его финансово,бойтесь опуститься морально/духовно.намного ниже чем вы есть сейчас.
если парень вас спрашивает снова ли все доходит до скандала.то просто скажите: Что с детства вы столкнулись с тем.что нужно принимать решения ,думать и решать проблемы,и так до сих пор..Все неприятности держатся во мне(внутри).так как не привыкла ныть и жаловаться на жизнь.всеми силами пытаюсь обеспечивать себя сама и т.д..перед тобой я чиста,
не вздумайте упоминать о том что он богаче,тебе стыдно и т.д..
будьте уверены в себе..говорите что заработаете и т.д.все впереди..не бойтесь быть ниже его финансово,бойтесь опуститься морально/духовно.намного ниже чем вы есть сейчас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема