Продолжение.
Пришло на его планшет уведомление из одноклассников. Удивилась, так как он говорил, что удалился оттуда давным-давно.
Залезла, конечно))).
Там переписки. С женщинами. Всех знаю. Ничего криминального, поздравления с Новым Годом открыиочками.
Кроме одной. Она старше него, замужем, из очень богатой семьи (это важно). Переписка инициирована им, как ваши дела и т.д., открыточки с цветочками, пожелания хорошего дня и спокойной ночи-сладких снов. Она отвечала прохладно и через раз.
Когда он пришел, я спросила - что это такое. В ответ - ничего, просто поздравил, ты их всех знаешь. Говорю - а ну неси планшет!.
Он открывает диалоги - вот смотри, чего ко мне целяешься?
Я - а это кто такая, а ну открывай!
Её открывать не хотел. Потом открыл конец диалога. Я говорю - листай вверх.
Категорически отказался.
Дальше понеслось.
Я дала понять, что диалог читала, проехалась насчёт розочек.
Его реакция - ах, ты вот так!
Ещё в начале отношений договорились об эксклюзивности отношений - если захотим встречаться с кем-то другим, то сначала разорвет эти отношения.
Всегда был очень ревнивый. У меня свой бизнес, в контакте одни мужчины, ревновал даже к 70-летним. Я повода не давала. Жаловался, что все в предыдущих отношениях ему изменяли.
За неделю до нового года всё было хорошо, планировали встретить вместе, заказывал, что приготовить на стол. Потом одним днём психанул на что-то, спровоцировал ссору (такая ерунда была, что я и не помню даже) и ушел к себе.
В Новый год заскочила его поздравить и принесла кусок торта, он увязался за мной. Попросила взять с собой планшет, он не хотел, но взял.
На следующее утро ему на планшет пришло уведомление из одноклассников.
Продолжу, как пройду модерацию, чтобы не писать простынь.