Его измена или мои капризы?
Опрос
Как всё это выглядит со стороны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Верность теперь называется эксклюзивностью. Надо запомнить)
DungeonMaster
Ты уже написала простынь. Но вот ответ:
А зачем ты вообще встречаешься с истеричным придурком? Инстинкты? Нормальный мужик не должен себя вести. Настоящий мужик контролирует эмоции. То есть льстить не любит, но и плакаться не будет.
А зачем ты вообще встречаешься с истеричным придурком? Инстинкты? Нормальный мужик не должен себя вести. Настоящий мужик контролирует эмоции. То есть льстить не любит, но и плакаться не будет.
Автор
Продолжение.
Пришло на его планшет уведомление из одноклассников. Удивилась, так как он говорил, что удалился оттуда давным-давно.
Залезла, конечно))).
Там переписки. С женщинами. Всех знаю. Ничего криминального, поздравления с Новым Годом открыиочками.
Кроме одной. Она старше него, замужем, из очень богатой семьи (это важно). Переписка инициирована им, как ваши дела и т.д., открыточки с цветочками, пожелания хорошего дня и спокойной ночи-сладких снов. Она отвечала прохладно и через раз.
Когда он пришел, я спросила - что это такое. В ответ - ничего, просто поздравил, ты их всех знаешь. Говорю - а ну неси планшет!.
Он открывает диалоги - вот смотри, чего ко мне целяешься?
Я - а это кто такая, а ну открывай!
Её открывать не хотел. Потом открыл конец диалога. Я говорю - листай вверх.
Категорически отказался.
Дальше понеслось.
Я дала понять, что диалог читала, проехалась насчёт розочек.
Его реакция - ах, ты вот так!
Пришло на его планшет уведомление из одноклассников. Удивилась, так как он говорил, что удалился оттуда давным-давно.
Залезла, конечно))).
Там переписки. С женщинами. Всех знаю. Ничего криминального, поздравления с Новым Годом открыиочками.
Кроме одной. Она старше него, замужем, из очень богатой семьи (это важно). Переписка инициирована им, как ваши дела и т.д., открыточки с цветочками, пожелания хорошего дня и спокойной ночи-сладких снов. Она отвечала прохладно и через раз.
Когда он пришел, я спросила - что это такое. В ответ - ничего, просто поздравил, ты их всех знаешь. Говорю - а ну неси планшет!.
Категорически отказался.
Дальше понеслось.
Аноним
Вам сколько лет? Кто вообще сидит в одноклассниках, кроме пенсионеров?
DungeonMaster
Продолжение.
Залезла, конечно))).
Категорически отказался.
Дальше понеслось.
Залезла, конечно))).
Категорически отказался.
Дальше понеслось.
Я это читать не буду. Простынь.
Автор
Продолжение.
Он мне ничего не обещал, оказывается! Да я сама ему изменяла с каждым встречным! Да кто мне дал право лезть в его переписки!
Тут я оговорюсь, что о правах на личное пространство заговорил человек, который прятал у меня дома включенный диктофон, и потом слушал мои разговоры!
Ещё сказал, что не мне же ему слать открыточки!
Прошло несколько дней. Обидно было так, что иногда ревела в голос. Но мне есть чем заняться, не только ж плакать!
Теперь он мне пишет в Вайбере, с подарками, якобы я активно переписываюсь с мужчинами, якобы я изменяла ему в отношениях. Якобы я просто нашла повод, чтобы слить его, а у него тяжёлые времена - сидит без работы.
Что он готов принести планшет и показать переписку, что это просто дружеская, что там всего лишь пять фраз в сумме.
Я его обвинила в том, что переписку он подтер - фраз там было около 20.
Да, признаний в любви, как он говорит, там не было, ну так, во-первых, женщина замужем и переписку может увидеть муж, а дальше моему бывшему мужчине *** будет от ее родственников а во-вторых, объективно, он ей и не нужен. Это он там за старые ниточки бегать пытался.
Но меня задело то, что он говорит, что я просто нашла повод, чтобы слить его.
В общем, Ваше мнение, как это выглядит со стороны? Я там в первом посте опрос сделала.
Он мне ничего не обещал, оказывается! Да я сама ему изменяла с каждым встречным! Да кто мне дал право лезть в его переписки!
Тут я оговорюсь, что о правах на личное пространство заговорил человек, который прятал у меня дома включенный диктофон, и потом слушал мои разговоры!
Ещё сказал, что не мне же ему слать открыточки!
Прошло несколько дней. Обидно было так, что иногда ревела в голос. Но мне есть чем заняться, не только ж плакать!
Теперь он мне пишет в Вайбере, с подарками, якобы я активно переписываюсь с мужчинами, якобы я изменяла ему в отношениях. Якобы я просто нашла повод, чтобы слить его, а у него тяжёлые времена - сидит без работы.
Что он готов принести планшет и показать переписку, что это просто дружеская, что там всего лишь пять фраз в сумме.
Я его обвинила в том, что переписку он подтер - фраз там было около 20.
Да, признаний в любви, как он говорит, там не было, ну так, во-первых, женщина замужем и переписку может увидеть муж, а дальше моему бывшему мужчине *** будет от ее родственников а во-вторых, объективно, он ей и не нужен. Это он там за старые ниточки бегать пытался.
Но меня задело то, что он говорит, что я просто нашла повод, чтобы слить его.
В общем, Ваше мнение, как это выглядит со стороны? Я там в первом посте опрос сделала.
Сказка
Автор, после информации о спрятанном у Вас в доме диктофоне, можно только интересоваться психиатрическим диагнозом мужчины. У него его, скорее всего, нет - такие к докторам не обращаются. Вам посоветую свернуть с ним отношения и перекреститься, что ничего худшего, чем обвинения в несуществующих изменах в устной и письменной форме, с Вами не произошло. Мужик неадекватен, это очевидно. Съездили бы Вы в санаторий, отдохнули бы... такие отношения здорово подкашивают нервную систему.
Автор
Насчёт такие отношения подкашивают нервную систему - соглашусь
Автор
Двое проголосовавших, и оба за лот вариант, что я просто нашла повод его слить.
Это действительно так выглядит со стороны?
Это действительно так выглядит со стороны?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё в начале отношений договорились об эксклюзивности отношений - если захотим встречаться с кем-то другим, то сначала разорвет эти отношения.
Всегда был очень ревнивый. У меня свой бизнес, в контакте одни мужчины, ревновал даже к 70-летним. Я повода не давала. Жаловался, что все в предыдущих отношениях ему изменяли.
За неделю до нового года всё было хорошо, планировали встретить вместе, заказывал, что приготовить на стол. Потом одним днём психанул на что-то, спровоцировал ссору (такая ерунда была, что я и не помню даже) и ушел к себе.
В Новый год заскочила его поздравить и принесла кусок торта, он увязался за мной. Попросила взять с собой планшет, он не хотел, но взял.
На следующее утро ему на планшет пришло уведомление из одноклассников.
Продолжу, как пройду модерацию, чтобы не писать простынь.