Встречаюсь с парнем он хотел детей , я тоже
Встречаюсь с парнем он хотел детей , я тоже. Решили попробовать , у нас получилось. Сейчас он не уверен говорит может мы поспешили . Но я тебя очень люблю это ни на что не повлияет , при этом предлагает выпить таблетку. Я не хочу ее пить. Просто нужен совет потому что я не знаю как поступать. #беременность#отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совет: надо сначала отношения оформлять, решать все семейные вопросы (работа, жилье и т.д.), обговаривать все на берегу, узнать человека, а потом в койку.
Гость
еще можно, как с собачками: не нравиться, выбросить на улицу. Нынче люди же так делают недалекие. Хочу, не хочу.
Завтра что он скажет? ЗАчем такой нужен сомнительный и не стабильный?
Завтра что он скажет? ЗАчем такой нужен сомнительный и не стабильный?
Сама по себе
Пей таблетку. Идиотизм по-другому не лечится.
Гость
Сообщение было удалено
Не нищий
Гость
Совет: надо сначала отношения оформлять, решать все семейные вопросы (работа, жилье и т.д.), обговаривать все на берегу, узнать человека, а потом в койку.
Перед тем как мы зачали ребенка на Новый год мы пили. И не ели три месяца здоровую еду как он говорит 😂 я не хочу пить таблетку и выкидывать никого не собираюсь. У меня и у родителей есть возможно если что воспитать ребенка.
Просто он как говорит очень серьезно к этому относится . У меня истерика я не могу нормально писать 😂
Спасибо за советы
Просто он как говорит очень серьезно к этому относится . У меня истерика я не могу нормально писать 😂
Спасибо за советы
ну так ты сама д...ра. сначала замуж выходят,а потом детей делают.
Перед тем как мы зачали ребенка на Новый год мы пили. И не ели три месяца здоровую еду как он говорит 😂 я не хочу пить таблетку и выкидывать никого не собираюсь. У меня и у родителей есть возможно если что воспитать ребенка.
Спасибо за советы
Спасибо за советы
он просто хотел почп...каться без презика и все. а ты со своим ребенком ему не нужна. он вам такую лапшу на уши вешает,а вы ведетесь. д...ра.
Гость
Спасибо за советы
Спасибо за советы
Он ни к чему серьезно не относится. Или пусть женится, чтобы проявить свою "серьезность".
Спасибо за советы
Спасибо за советы
Автор, а, какая необходимость рожать, если вы бухали и жрали всякую дрянь? Вы уверены, что на ментальном здоровье ребёнка это никак не отразится?
Гость
так у него конь встал и захотел детей, а как упал и расхотел. Слушайте больше мужиков))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема