Пока я в больнице с ребенком,мой парень у бывшей!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Вам не стыдно так унижаться? О ребёнке думайте, истеричка. Из-за мужика, которому не нужна, так убиваться. Доказательства дуре нужны, чтобы простить. Да, ему рать на тебя. Ты же и так простишь, они же ДРУЖАТ.
Гость
Думайте о ребенке сейчас, а не о мужике
Гость
Ну ответ автор очевиден…
Думаю вы знаете и все понимаете как следует дальше поступить
Думаю вы знаете и все понимаете как следует дальше поступить
Гость
Неправильные вопросы. Правильно - зачем вы себя заставляете верить, что у вас ним хорошие отношения, когда знаете, что это не так?
Василий
Ну, жить ему где-то надо! Вот он, дурак, и рассчитывал на вас....
Гость
Терпи, терпила!
Парень обманщик и хорошо что вы об этом хоть так узнали, однозначно расставаться, будете очередное враньё лить вам в уши - не ведитесь, уважайте себя.
бросай пока не поздно. с мужем спокойно должно быть,а не наоборот.
Гость
А у вас нет никакого чувства благодарности к нему, что отвёз вас с ребёнком в больницу, хотя это не его ребёнок? А что делал отец ребёнка? Почему вы напрягаете своего мужчину заботой о не его ребёнке? Это вообще не его проблема. Неудивительно, что он поехал отдохнуть после всех хлопот.
Гость
Мне понравилась фраза "мы идем к свадьбе" мы это вы и ребенок? он вам предложение сделал? документы в ЗАГС поданы? Если нет, то идти туда можно бесконечно. То что трахается с бывшей...ну...как Вам сказать...но Вы то тоже не жена и с Вами он по сути тоже только трахается. Вопрос к Вам, почему будучи такой взрослой и уже с ребенком Вы до сих пор не поняли, что трахаться с мужиком раньше чем через пол года общения нельзя, если хотите с ним семью. Он и ревнует Вас от того, что знает, что Вы готовы отдаться мужику что Вам понравится в течении двух свиданий и без условий, ибо любовь. Как можно себя так не уважать и не учиться на своих ошибках. Хочешь отношений и хочешь нормальных отношений - не трахайся с мужлом пока он не начнет в тебя вкладываться по всем фронтам, ибо он любит только то, на что у него ушло кучу сил, бабла, времени и эмоций. Остальное, то что получил бесплатно, он не ценит. Стать женой без росписи - очень удобно. Зачем напрягаться и официально вступать в брак? Большинство кто в сожительстве вступает в брак это люди где "женщина" настояла на этом.
Гость
Парень обманщик и хорошо что вы об этом хоть так узнали, однозначно расставаться, будете очередное враньё лить вам в уши - не ведитесь, уважайте себя.
От того, что она это узнала, вряд-ли что то изменится, судя по вопросам, которые автор задаёт. Да и знала она уже, что парень у нее совсем ненадежный, иначе не метнулась бы от больного ребенка первым делом соцсети проверять и дальше так позорно унижаться. Так, что она и замуж ещё за него выйдет, если он не откажется. Просто на все готовая ради взамуж РСПешка
Гость
Надеюсь, что парень уже тоже бывший. Ясно же, что путёвого союза у вас не получится. Даже если поженитесь он так и будет бегать по бывшим и обеспечивать их. Однажды Вы уже наступили на грабли, раз остались с ребенком без мужа. Конечно, если вы не вдова. Не допускайте второй ошибки. Правильно Вам говорят. Занимайтесь ребенком и не истерите по мужикам.
32 января
Он безотказный . И Вам помогает и ей .
Гость
Надеюсь, что парень уже тоже бывший. Ясно же, что путёвого союза у вас не получится. Даже если поженитесь он так и будет бегать по бывшим и обеспечивать их. Однажды Вы уже наступили на грабли, раз остались с ребенком без мужа. Конечно, если вы не вдова. Не допускайте второй ошибки. Правильно Вам говорят. Занимайтесь ребенком и не истерите по мужикам.
Почему он к ней мотается? Мне говорит что любит меня и жениться собрался. Может забить на бывшую? Все атки я скоро замуж иду и у меня статус выше будет
Почему он к ней мотается? Мне говорит что любит меня и жениться собрался. Может забить на бывшую? Все атки я скоро замуж иду и у меня статус выше будет
Какой статус? Автор, вы ку-ку? Мужик кобелина. Обещать это не значит жениться. Только не вздумайте обрюхатиться, а то будете уже двоих детей одна тянуть. Хосподя, да вас жизнь совершенно ничему не учит
Гость
Честно?Мне непонятно,что вам ещё тут непонятно.Что именно вам нужно объяснить ещё?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сама по себе
От того, что она это узнала, вряд-ли что то изменится, судя по вопросам, которые автор задаёт. Да и знала она уже, что парень у нее совсем ненадежный, иначе не метнулась бы от больного ребенка первым делом соцсети проверять и дальше так позорно унижаться. Так, что она и замуж ещё за него выйдет, если он не откажется. Просто на все готовая ради взамуж РСПешка
Как бы она сейчас из больницы не сбежала. К любимому. Кто его от бывшей вытащит?
Гость
Вы с ним полгода. Не рановато ли для свадьбы?
Видим, что рано, раз он к бывшей мотается)
Видим, что рано, раз он к бывшей мотается)
Нашла из за чего истерить. Знаешь что делает взрослый адекватный человек? Не истерит, не названивать в истерике. А берёт и при личной встрече спокойно говорит что не понравилось. А дальше уже как пойдёт, либо расход либо дальше встречаться.
И зачем так торопится со свадьбой?
И зачем так торопится со свадьбой?
Гость
Он не твой паоень. И к к свадьбе только в твоей голове.
Гость
Вы удобная наверное жить, а там любовница, замуж не хочет, а так, чтоб ей купили поахали и уехали. Он кобелина, какой у Вас новый статус будет? Терпила. Так и будете сопли на кулак мотать всю жизнь, если выйдете за него.
Гость
Ну если он супер идеальный , хорошо относится к ребенку, и помогает материально то можно и «простить» через пару дней его унижений и просьб о прощении ) но пусть подарок обязательно дарит или рублем наказать Казанову ))
Гость
уроки в школе ввести надо, преподавать мальчикам вумен. вот эту тему. чтобы в будущем их тошнило от РСПэх
Daria
Сплюньте! Надеюсь, что ребёнок Автора выздоравливает. В любом случае, здорового ребёнка в больницу бы не положили. Раз лежит с мамой, значит, ещё маленький, тем более, от этого у ребёнка стресс. Если Автору всё равно, то пусть бежит выцарапывать мужчину из рук его бывшей. А вообще, непонятно почему её друг везёт её ребёнка в больницу, а не его родной отец оплачивает такси или сам. Если, конечно, Автор не вдова.
затем,что хочет и рыбку съесть и на ....сесть)чего ему отказывать от секса с бывшей ?он и с ней и с вами и с ещё 10 другими хочет спать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Если женщин лишить всех мужчин ?6 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека3 ответа
- Одинокие женщины кошатницы29 ответов
- Как добиваться женщину?42 ответа
- Слила любовника жене1 ответ
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?6 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться11 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы4 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?31 ответ
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?204 ответа
- Мужчины любят только красавиц153 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Домохозяйка или работяга?131 ответ
- Помогите советом мужчине75 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину67 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение57 ответов
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?57 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встречаюсь полгода с парнем. У меня есть ребенок. Ребенок не его. Мы идем к свадьбе.
Сегодня утром он привез меня в больницу с ребенком из деревни,нас кладут на 12 дней. Отставил мне ноутбук. Залезла в его соц сети. У меня шок. После того как он в больницу меня привез,поехал отдыхать к бывшей,она живет в городе. Они встречались два года. Мне плохо и у меня истерика. Он скинул ей денег,она попросила у него денег на продукты,затем поехал к ней,отдыхать, а мне наврал сказал что едет отсыпаться к другу так ночью толком не спал.
Как мне быть? Меня всю трясет? Сейчас едет объясняться. Говорит что он с ней не спит,что они друзья. Почему помогает ей деньгами? Почему отсыпается у нее? Как мне поступить и что говорить? Когда я ему звонила он не брал трубки, а когда взял было шумно,включил камеру по моей просьбе,стоит на балконе,говорю покажи друга и комнату. Он стоял на ее балконе и говорил со мной. Он врет мне,зачем он это делает? зачем говорит про свадьбу,если отдыхает у бывшей? Зачем в любви признается и ревнует?? #отношения #бывшая