Конечно же на этом история не заканчивается. Началось лето. На три месяца мы позабыли о существовании друг друга. С наступлением 1 сентября, я на тот момент достаточно сильно поменялась в плане внешности и личностного развития, изменился стиль, появилась уверенность в себе, которой не было в 10 классе, также, когда я начала заниматься танцами, стала более открытой, женственной. Это заметили многие, в том числе и он. Также, вместе с головокружительным летом прошли те эмоции и чувства к этому человеку. Прошла торжественная часть линейки, мы пошли на классный час. В этот день я была одета очень красиво, на каблуках и все такое (в 10 классе, мне бы было очень страшно так одеться, т.к. беспокоила мысль, что обо мне подумают люди. А сейчас как-то все равно, ведь как одеваться, что говорить и о чем думать - это мое дело). Мы сидели в кабинете, классный руководитель начала рассказывать, что нас ждёт в 11 классе (например, такое прекрасное событие, как ЕГЭ). После окончания классного часа, некоторые одноклассники начали подходить к классному руководителю, чтобы задать свои какие-то вопросы. Он стоял по середине среднего ряда, а я как раз хотела подойти кое-что спросить. Прохожу мимо него... А там проход был очень узкий и мы оказались немного вплотную друг к другу. В итоге ладно, все нормально, я прошла, но он снова начал на меня пялиться после этого момента. Причем я заметила, что он смотрит не так как прежде, а как-то по-другому. На тот момент он все ещё встречался с той же девушкой.
Первый учебный день.
В прошлом году я дала себе обещание, что в 11 классе, я всегда буду выглядеть безупречно, ведь это последний год, нужно провести его в свое удовольствие. Сделать то, чего никогда не делал раньше, чаще ездить куда-нибудь с классом, быть более активной, участвовать в различных конкурсах, надеть ту одежду, которую всегда боялся надеть, быть более общительной со всеми. В общем наполнить этот год яркими событиями.
История началась с 10 класса, когда к нам перешли новые люди.
1 сентября.
Я вижу старые лица, несколько моих одноклассников, с которыми я училась на протяжении многих лет. Конечно же не обделила вниманием и новые лица, точнее одно лицо. Стоял парень, высокий, хорошего телосложения, с темно-карими глубокими глазами (кстати, по гороскопу он скорпион. Хотя не считаю, что это имеет огромное значение, ведь все люди разные вне зависимости от знака зодиака). У нас прошёл классный час, мы пока не замечали друг друга.
Спустя пару недель, я начала замечать его частые взгляды на мне, при этом он никак со мной не начинал говорить или попытаться познакомиться. Думаю, ладно хорошо, не стану на это никак обращать внимания.
Так сложилось, что у нас были одинаковые профильные предметы. На одном из занятий, мне стало плохо, я начинаю рассказывать об этом однокласснице. Говорить я старалась негромко, но это не помешало ему все услышать т.к. в классе было мало человек. Он невзначай начал говорить, что плохо мне может быть по такой-то причине, что нужно сходить к медику.
Спустя время..
Взгляды все также продолжались, причем, если описывать его взгляд, то можно сказать, что он пронизывающий, притягивающий, ощущение как-будто тебя куда-то уносит.
Эх... Так сложилось, что он начинал потихоньку мне нравится, и естественно это было сложно не заметить. Не скажу, что я бегала за ним, но думаю, что он догадывался о том, как я к нему относилась.
Продолжалось это все великолепие целый учебный год, но есть одно "но". У него была девушка. Все бы ничего, я как говорится не претендую (даже если он мне нравился, кто я такая, чтобы лезть в чужие отношения?). Он начал уделять внимание и другим девочкам, общаться с ними, проводить время и т.д. (но я не вижу в этом ничего такого, ладно, хочет общаться - это его дело).
Смотрите продолжение ниже👇