Девочки ,начала встречаться с МЧ,все было хорошо ,потом при общении с ним засыпала ,общались много и просто закрывались глаза ,а он мне написывал сообщения.Потом день не общались после моего игнора,он написал мне вечером и я утром ответила ему ,но он посчитал это за игнор ,позже мы поговорили и вроде норм общались до 3 часов ночи и я отложила телефон и заснула ,утром он опять начал психовать и сказал ,что нужно серьезно поговорить ,похоже на какую то детскую любовь или что это вообще ,я тупо не понимаю
он придурок, конечно но вы все же, решив прощаться, пишите " пока, до завтра" кому бы то ни было
Гость
[992431219]
А вы объяснили ему, что это не специально, что вы просто вырубаетесь? Как вариант, он не умеет так быстро вырубаться с тебелофоном в руках и не понимает вас. Лучше заранее пожелать ему спокойной ночи и лечь спать
Гость
[2524795546]
Захария
он придурок, конечно но вы все же, решив прощаться, пишите " пока, до завтра" кому бы то ни было
пока, придурок! До завтра!
Гость
[453902142]
Да, детская и эгоистичная. Если не понимает, что Вам нужно отдыхать, не видит краев и после Вашего объяснения, что Вы устали и потому заснули и не отвечали, он еще и разборки устраивает, это неадекват, который не уважает Ваши чувства. Ему важно только внимание к себе
Захария
[4010782496]
Гость
пока, придурок! До завтра!
с придурком то зачем до завтра...
Static X - Destroyer
[3422325418]
Вот тупой мужик, не надо первым писать и отвечать надо минимум через неделю 🤣