Очень долго думал и таки понял, что в такой ситуации надо было приехать и обнять ее. Привезти фруктов, возможно сварить бульон. "Проведать". Практической пользы от этого ноль, но зато покажет, что ты рядом.
И мне потребовалось всего три дня, чтобы дойти до этого. :) Не всем из нас легко даются эмоции и социальные взаимодействия.
Может быть кому-то и смешно, но на самом деле это было совсем не очевидно. Когда я болею, то наоборот стараюсь заползти в какую-нибудь дыру и тихо там сдохнуть, чтобы никто не видел момент слабости, не трогал и не беспокоил. Интроверты - мы такие. Общение с другими людьми - это тяжелая и утомительная работа. :) Возможно тот парень такой же.
Заметила такую вещь- разговариваем по телефону и он спросит как дела и допустим я себя не важно чувствую - например заболело горло или голова болит весь день или там съела че не то живот болит , он игнорит , либо говорит - ммм понятно….
Вот например сегодня я пожаловалась - говорю что то горло начало болеть , он вообще проигнорил и перевел тему. Это как вообще называется ? Ниче не понимаю почему он так делает.
Хотя я всегда проявляю заботу , и когда он мне говорит что у него голова болит - я говорю что делать и сочувствую. #отношения