Стоит ли ждать парня с армии?
Это моя первая любовь, он очень любит меня, вместе 1.5 года. Очень нужен совет от девушек, которые были в такой же ситуации. Стоит ли дожидаться с армии?
Опрос
Стоит ли ждать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Аноним
Если возникает такой вопрос, то ответ - нет, расставайтесь
Гость
смотря какая армия. если это Бундесвер или Цахал, стоит. Если нет, то надо подумать.
Гость
Тебе точно не стоит. Начинай раздвигать рогатку прямо сейчас.
Гость
Думаю нет. Не надо ждать. Парню не мешает, что вы его верно ждёте. А после армии скажет: я жениться не обещал! Сама дура, что верно ждала и год молодости потеряла.... Ну, у меня планы...учиться, работать и т.д. Не нужно парня обязывать к чему-то...И жить на "болоте" Парней много и девушек тоже!
Просто трахайся со всем двором а скажешь, что ждала. А чё, все бабы так делают...
Аноним
Думаю нет. Не надо ждать. Парню не мешает, что вы его верно ждёте. А после армии скажет: я жениться не обещал! Сама дура, что верно ждала и год молодости потеряла.... Ну, у меня планы...учиться, работать и т.д. Не нужно парня обязывать к чему-то...И жить на "болоте" Парней много и девушек тоже!
Мне любопытно стало, а если, например, Ваш любимый человек вдруг окажется в больнице после аварии/операции/болезни, Вы его бросите? Ну мало ли он там пролежит несколько месяцев, а потом еще восстанавливаться будет. А молодость проходит
Гость
В Бундесвер призыва нет. Только контрактники
Гость
А и из Цахала на выходные домоют отпускают
Вся страна как пол Московской области
Вся страна как пол Московской области
Гость
Кто знает, стоит оно того или нет. У меня были примеры среди знакомых, когда девушка дождалась, но парень сильно изменился за это время, что они потом быстро расстались. Как вариант, можно парню ничего не обещать. А самой просто жить. Встретите человека лучше - будете с ним, не встретите, дождётесь своего.
Гость
Вы правильно обратились с вопросом, именно ко мне. Когда-то, в прошлом веке, верно ждала парня из армии. Он служил в Монголии. Поддерживала, писала письма 2 раза в неделю. Любила, ждала. Каждую субботу навещала его старенькую маму. Ей было 54 года. Болела сильно. А за 4 месяца до дембеля он понял, что я жду серьёзно. Люблю и хочу замуж. Написал : ищи другого, мне учиться надо, работать, себя искать и т,д. Ох, дура была!
Гость
Вы правильно обратились с вопросом, именно ко мне. Когда-то, в прошлом веке, верно ждала парня из армии. Он служил в Монголии. Поддерживала, писала письма 2 раза в неделю. Любила, ждала. Каждую субботу навещала его старенькую маму. Ей было 54 года. Болела сильно. А за 4 месяца до дембеля он понял, что я жду серьёзно. Люблю и хочу замуж. Написал : ищи другого, мне учиться надо, работать, себя искать и т,д. Ох, дура была!
и пришлось вам долго трубы прочищать от мха. сочувствую
Гость
Это решать тебе. Не стоит парня обманывать это точно.
Гость
Если для тебя человек дорог и важный,то стоит .
M-ja
Ужас какой то..Вы пишите, что это ваш любимый человек.И вы спрашиваете, стоит ли его ждать. Так вы только оскверняете слово любовь. Столько парней в армии кончает жизнь самоубийством, когда их бросает девушка. Российская армия это вообще не вечеринка. Это жесткая и даже жестокая вещь. Вашу любовь будет помогать ему преодолевать любые трудности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа