Стоит ли ждать парня из армии?
Стоит ли ждать парня из армии?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
гость
а что, уже кого-то приглянулся?
Гость
Пошел в армию - считай потерян. Из армии возвращаются с пробитым очком.
Гость
Если действительно любите, то стоит. Я вот жду.
Кобеллино
Ну если уверена в нем то жди.
По мне так это пустая трата времени.
Хотя кому как.
По мне так это пустая трата времени.
Хотя кому как.
Гость
Нет. Он же тебе не любящий муж, значит априори не достоин верности.
гость
В ноябре забрали. Не пишет и не звонит. Своей маме пишет ,а мне нет.
Как это понимать? Говорил,что любит,когда уходил.
Как это понимать? Говорил,что любит,когда уходил.
честно, многие парни, кто в армии, не верят в верность своих подруг. это первое. но, по первому времени у него не будет возможности позвонить, а вот написать начальство требует близким. видимо он не считает вас сильно близкой к нему. да и это ничего не значит, появится телефон, ночью от вас не отстанет, ещё надоест своими переписками. а если нет: то всё- прошла любовь
Гость
*можно
Гость
честно, многие парни, кто в армии, не верят в верность своих подруг. это первое. но, по первому времени у него не будет возможности позвонить, а вот написать начальство требует близким. видимо он не считает вас сильно близкой к нему. да и это ничего не значит, появится телефон, ночью от вас не отстанет, ещё надоест своими переписками. а если нет: то всё- прошла любовь
Есть у него телефон,ему его отец 2 недели назад передал.
Гость
Но, на сколько я знаю, их там капец как за***вают, времени написать и позвонить совсем не остается, и я это понимаю, кому успел - позвонил, плюс устают они там сильно, плюс у моего с собой только кнопочный телефон, а таким часто не будешь пользоваться. Всякое же может быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Клятвы, это все пи*деж. Кольцо не дарил, ответственность за свои действия не брал, значит пожно слать его лесом.
Помолвки не было. Мама его постоянно настраивала против меня,а его папа всегда её осуждал за это.
Вчера случайно в магазине столкнулась с его папой,он сказал,что он звонил им,спросил меня,звонил ли мне,я сказала,что нет.
Он был очень удивлен. Я чуть не разревелась от обиды.
Вчера случайно в магазине столкнулась с его папой,он сказал,что он звонил им,спросил меня,звонил ли мне,я сказала,что нет.
Гость
Моя хорошая знакомая тоже ждала парня из армии, они потом расстались из-за его измен. Он сказал, ну я же тебе не муж, а свободный парень. Она потом плакалась мне в жилетку об этом. Поэтому, девочки, время не на мужей тратить глупо.
Если хочет, что бы ты ждала его, то кольцо и загс перед армией, а свадьбу можно после.
Если хочет, что бы ты ждала его, то кольцо и загс перед армией, а свадьбу можно после.
Гость
Помолвки не было. Мама его постоянно настраивала против меня,а его папа всегда её осуждал за это.
Он при мне набрал его,он ответил,что все хорошо и нет времени говорить.
Папа был удивлен тому,что мне пишет и не звонит.спросил не поругались ли мы. Я сказала ,что нет.Он тогда ответил,что понимает чьих это рук дело,имея ввиду свою жену.
Папа был удивлен тому,что мне пишет и не звонит.спросил не поругались ли мы. Я сказала ,что нет.Он тогда ответил,что понимает чьих это рук дело,имея ввиду свою жену.
Гость
Моя хорошая знакомая тоже ждала парня из армии, они потом расстались из-за его измен. Он сказал, ну я же тебе не муж, а свободный парень. Она потом плакалась мне в жилетку об этом. Поэтому, девочки, время не на мужей тратить глупо.
Разумно.
гость
тогда плохо всё. хотя не знаю, как сейчас, но там забирают телефоны, если не командиры, то старшие по сроку службы. если с ними в ладах, то ночью отдают телефон переписываться с девушкой. конечно, можно много причин придумать, но думаю, что у любящего человека, нашлась бы минутка хоть как-то связаться с той, которая дОрога. это реально воодушевляет
Гость
Нее, он не такой, он очень хороший, заботливый, Вы его просто не знаете, не курит, не пьет и еще есть масса хороших качеств, и я думаю, что все хорошо будет.
Гость
Да мне бы и хотелось перед, но не успели бы, его внезапно забрали, и все тут... Да и сказал, что это будет своеобразная проверка отношений на прочность и т.д.
Гость
тогда плохо всё. хотя не знаю, как сейчас, но там забирают телефоны, если не командиры, то старшие по сроку службы. если с ними в ладах, то ночью отдают телефон переписываться с девушкой. конечно, можно много причин придумать, но думаю, что у любящего человека, нашлась бы минутка хоть как-то связаться с той, которая дОрога. это реально воодушевляет
Вот и я склоняюсь к этому.
Гость
Я про то, что осенний призыв - не только в ноябре, и ее парня могли в другие месяцы забрать, а тут получилось, что тоже в ноябре. И вообще, Вам-то какая разница? Почему Вы такой дое**тор, понять не могу?
Почему вы такая тугая????
Хоть из любопытства поинтересуйтесь, когда заканчивается призыв осенний и когда в части развозят новобранцев!!
А хамить будете своей матери!
Хоть из любопытства поинтересуйтесь, когда заканчивается призыв осенний и когда в части развозят новобранцев!!
А хамить будете своей матери!
Гость
У меня сын взрослый.
Призывного возраста.
Информация изучена вдоль и поперёк.
В этом году была странная ситуация с призывом. Даже хотели отменить.
Призывного возраста.
Информация изучена вдоль и поперёк.
В этом году была странная ситуация с призывом. Даже хотели отменить.
Странно, не слышала я о том, что хотели отменить, знаю только про то, что сроки могли сдвинуться.
И кстати, извините меня за все вышесказанное, настроение просто не очень...
И кстати, извините меня за все вышесказанное, настроение просто не очень...
Гость
Он там себе подружку нашёл или сам ей стал
Василиса
Не думаю, что это принесёт смысл, неужели парень в 18 лет серьёзно о свадьбе думает? Бред же. Конечно, что не думает, так, просто потрахаться.
Гость
Посмотрю,если до весны не на пишет,то сделаю выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?26 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?7 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем20 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?155 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???140 ответов
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема