Расставание. Он решил что больше не хочет наших отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик красава!
И дырку поимел и никаких обязательств. Прям хоть подростков обучай
И дырку поимел и никаких обязательств. Прям хоть подростков обучай
Гость
Психологически - вы постоянно соритесь. Физиологически - у вас есть проблемы в сексе. Зачем он вам? Вам нравится постоянно страдать?
Гость
Бедный Ваш первый муж! И ваш ребенок.... Хотя... Возможно бывший муж вздохнул свободно?!
Гость
Вы изначально виноваты, что обманули мужа, стали *** с другим быстро, а тот другой он не дурак, таких шалав ценить никто не будет даже не развелась ещё а уже другому растопырились . Он не будет ценить так как вы и другому можете изменить также как мужу.
Он правильно все делает, скорее всего высмеивает вас как пустую пызду
Он правильно все делает, скорее всего высмеивает вас как пустую пызду
Гость
Сначало развелись а потом новые отношения начинай, тебе наука, а мужик ушел другую искать не обманщицу мужей
Гость
"Он сказал что я его так обидела во время ссоры, что он решил что больше не хочет наших отношений. И вот я снова ревууууууу!!!"-Вы себя в мусорке нашли и где Ваше женское достоинство? Еще пойдите и оближите ему ноги и поплачьте с умалением,что не бросай меня. Вроде взрослая женщина ,а отпускаетесь все ниже плинтуса .
Гость
Вы не прекратите это, пока вам это нравится. Или пока вам это нравится больше, чем нормальные серьезные созидательные отношения.
Гость
"Он сказал что я его так обидела во время ссоры, что он решил что больше не хочет наших отношений. И вот я снова ревууууууу!!!"-Вы себя в мусорке нашли и где Ваше женское достоинство? Еще пойдите и оближите ему ноги и поплачьте с умалением,что не бросай меня. Вроде взрослая женщина ,а отпускаетесь все ниже плинтуса .
Спасибо .буду прокручивать ваши слова в голове.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин225 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам102 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В самом начале как и у всех все было хорошо. Первые 2 месяца. Затем мы поссорились, думала я, а оказалось расстались. Через пол года он вернулся. И все продолжалось. Но первые 5 лет были адом. Он то уходил то возвращался. Издевался как мог. Оскорблял, унижая. И тд. Но у меня была какая-то больная привычка и казалось что лучше с ним и так чем без него. При каждом его уходе от меня, я звонила, умоляла рыдала. И так по кругу. Но однажды я перестала писать и умолять. И за два года, он ни разу не ушёл. Ссорились не разговаривали по несколько дней. Но звонил первый и все. Оговорюсь что я не плохо выгляжу. Моложе своих лет. Он выглядит старше. Так же у него много детских травм. Он всегда хмурый, все у него всегда виноваты. Ещё у него проблемы в сексуальном плане. В общем все коллеги мои и друзья не понимают, что я в нем нашла и как я могу так беспощадно тратить на него свое время. Ведь на него без слез по их мнению не взглянешь. Я сама понимаю, что видимо я тоже с приветом(( мужчины постоянно оказывают мне знаки внимания. Но нет мне нужен он. Да еще у меня есть ребёнок от 1 брака, он всегда в принципе нормально оносился к нему,всегда дарил подарки хорошие. Он предлагал создать семью и тд. Но вот как то что то все время мешало. Я сама виню себя,что тоже мало сделала для воссоединения. И мне кажется что я его люблю. Неделю назад мы поссорились, он не стал мне писать. Я начала нервничать, позвонила сама, дура. Но тем не менее позвонила. Он сказал что я его так обидела во время ссоры, что он решил что больше не хочет наших отношений. И вот я снова ревууууууу!!! Как же прекратить этот кошмар? #отношения