Гость
Статьи
Парень больше не хочет …

Парень больше не хочет отношений и бросил

Встречались с парнем долгое время, но недавно он бросил меня и написал, что больше не хочет со мной отношений. Я разбита. Мы встречались почти два годы и всё вроде было хорошо. У него что-то случилось или он простотостыл и это нормально? Как перестать о нём думать и забыть его? #расставание
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ему надоедо тебя ахать. Нашел новую - новые ощущения!
Гость
Гость
Ему надоедо тебя ахать. Нашел новую - новые ощущения!
Нам по 15 лет, ни я, ни он не готовы еще таким заниматься. Также он еще никого не нашёл и искать не планирует, это я узнала от наших общих друзей
Гость
Дорогой автор, поверьте опыту, Вы перестанете.
Начните думать о себе.
Он вам не муж, слава Богу детей совместных нет.
Когда бросают, всегда больно, это удар по самооценке. Но!!!! Если за ним не бегать и быть спокойной примерно через 2 месяца он начнёт ломиться обратно, но это пинги, пускать нельзя, надо наслаждаться. Потому что подтвердит, что важен для, вас и уйдет снова.
Наводите марафет, скоро будет очередь
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем