В чем плюсы женщине от мужчины?
Неважно, сожительство это или брак, женщин бесплатно экспортируют сексуально (еще потом недовольны бывают чем-то, типа бревна, иди пойди на курсы минета, сами пусть идут на курсы по куни), они бесплатно убирают и готовят, еще часть своего бюджета закладывают в общий, то есть наполовину содержат своих мужиков. Большинству из них даже прописка в квартире мужика не светит, я молчу про имущество в собственности чтоб было хоть какое-то. Мужик даст косарь на еду, которую они приготовят для него. Они отчитывают их по чекам, на что потратила куда потратила. Ходят налево. Оплодотворяют их и не покупают витаминок даже. Потом развод и ноль алиментов. Внимание вопрос: для чего женщины соглашаются себя предоставлять в бесплатное пользование мужикам? И почему они думают, что штамп в паспорте исправит ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, очередная усатая овуляшка тему пукнула на форум)
Успокойся, ты никому не нужна, останешься такой же нищей и никому не нужной)
Только перестань сопли тут размазывать)
Успокойся, ты никому не нужна, останешься такой же нищей и никому не нужной)
Только перестань сопли тут размазывать)
Любитель старого матраца
Слава богу я не в отношениях с тобой и таких как ты срисовываю за километр.
Гость
Болезная.. здесь подобных г-а-в-нотемок от таких же как ты недалеких тонны. Поиском пользоваться попробуй
Гость
Как это "наполовину содержат"? Баба обязана полностью содержать своего мужчину.
Али-баба
Какая душевная тема. Можно сразу мужиков определять в бытовые инвалиды с вечно стоящим болтом.
Гость
ну если в кого-то именно так,как вы описали-то это действительно бессмысленно.должна быть взаимная отдача в отношения.скажу за свои отношения,мой мужчина-забота,все затраты,защита,я-забота,поддержка,красивая
Гость
Альтернатива - Долина ж0лтого снега. Т.е. Жыромор.
Гость
Я вижу, ты настрадалась
Гость
да, -да..... нет браку и сожительству. только "свободные отношения"
Гость
Мозги промыты, у озабоченок ватрушка чешется, и меркантмльнтсть из-за нищеты в нашей колонии.
Уважаемый автор, женщины, которые считают секс эксплуатацией, мужчинам просто не нужны. Так что оставшаяся часть вашей простыни тоже не нужна.
Гость
Жалко таких баб. Если они считают секс эксплуатацией, значит они от него не получают удовольствие.
Авиатор
Ну, если других примеров мужчин в Вашей жизни нет, сочувствую. А что ещё остаётся. Убеждать Вас в обратном? Зачем? Вам проще жить с такими убеждениями. А раз так, откажитесь от общения с мужским полом вообще - так и себя обезопасите, и им не дадите шанса "воспользоваться"!
Гость
Ну, если других примеров мужчин в Вашей жизни нет, сочувствую. А что ещё остаётся. Убеждать Вас в обратном? Зачем? Вам проще жить с такими убеждениями. А раз так, откажитесь от общения с мужским полом вообще - так и себя обезопасите, и им не дадите шанса "воспользоваться"!
Мы и отказались, а старое невостребованное гно все равно лезет.
Ну у Вас так, наверное. Я вижу сложные плюсы - муж обеспечивает, помогает, любит, поддерживает психологически даже в мелочах. Он моя опора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа