Мы не можем любить бесконечно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
🌺
Хм... интересная версия.
Могу сказать, что моим родителям любви было отмерено море. Они любили друг друга до самой смерти, почти полвека.
Могу сказать, что моим родителям любви было отмерено море. Они любили друг друга до самой смерти, почти полвека.
Гость
Хм... интересная версия.
Это здорово!
Я не про чувства к одному человеку. Мы встречаемся не в пять лет и целой жизни мало познавать и любить.
Про количество этих «любовей». Например, расходятся люди и не получается снова полюбить, создать пару, даже если хочется.
Я не про чувства к одному человеку. Мы встречаемся не в пять лет и целой жизни мало познавать и любить.
Про количество этих «любовей». Например, расходятся люди и не получается снова полюбить, создать пару, даже если хочется.
Manya
Так страшно задумываться об этом. Единственное, что я поняла из опыта отношений - любить себя нужно всегда)
Гость
Так страшно задумываться об этом. Единственное, что я поняла из опыта отношений - любить себя нужно всегда)
Я вот задумалась.
Себя, само собой. Другие подтянутся.
Но о другом. Почему у кого-то получается хоть сто раз влюбиться, а кому никак. Или вот, как отрезало от отношений, хотя не Емеля и на печке не лежит человек. Ищет, но никак.
Но о другом. Почему у кого-то получается хоть сто раз влюбиться, а кому никак. Или вот, как отрезало от отношений, хотя не Емеля и на печке не лежит человек. Ищет, но никак.
Я вот задумалась.
Большинство любовью называет лайтовые привязанности , влюбленности
Как оказалось все пр разному ощущают это чувство
Как оказалось все пр разному ощущают это чувство
Manya
Я вот задумалась.
У меня второй вариант. Вроде есть достойные молодые люди, но чувств нет(
Гость
Нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 657 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как вычислить любовницу?1 ответ
- Странные отношения5 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?4 ответа
- После расставания бывший начал писать гадости...3 ответа
- Расставаться или нет?2 ответа
- Новый тренд «охота на мужчин»13 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?13 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один18 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый14 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?125 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)303 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?128 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?91 ответ
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня74 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать43 ответа
- Мужчины на сайте знакомств31 ответ
Предыдущая тема
И как бы не старался, если «своё отлюбил» или упустил, или ещё что-то, то больше не будет? #любовь