Правда ли, что каждому отпущено количество любви на этом свете? И как бы не старался, если «своё отлюбил» или упустил, или ещё что-то, то больше не будет? #любовь
Хм... интересная версия. Могу сказать, что моим родителям любви было отмерено море. Они любили друг друга до самой смерти, почти полвека.
Гость
[1963518732]
🌺
Хм... интересная версия. Могу сказать, что моим родителям любви было отмерено море. Они любили друг друга до самой смерти, почти полвека.
Это здорово! Я не про чувства к одному человеку. Мы встречаемся не в пять лет и целой жизни мало познавать и любить. Про количество этих «любовей». Например, расходятся люди и не получается снова полюбить, создать пару, даже если хочется.
Manya
[2903086861]
Так страшно задумываться об этом. Единственное, что я поняла из опыта отношений - любить себя нужно всегда)
Гость
[1963518732]
Manya
Так страшно задумываться об этом. Единственное, что я поняла из опыта отношений - любить себя нужно всегда)
Я вот задумалась.
Себя, само собой. Другие подтянутся. Но о другом. Почему у кого-то получается хоть сто раз влюбиться, а кому никак. Или вот, как отрезало от отношений, хотя не Емеля и на печке не лежит человек. Ищет, но никак.
Себя, само собой. Другие подтянутся. Но о другом. Почему у кого-то получается хоть сто раз влюбиться, а кому никак. Или вот, как отрезало от отношений, хотя не Емеля и на печке не лежит человек. Ищет, но никак.
Большинство любовью называет лайтовые привязанности , влюбленности Как оказалось все пр разному ощущают это чувство
Manya
[857744522]
Гость
Я вот задумалась.
У меня второй вариант. Вроде есть достойные молодые люди, но чувств нет(
Гость
[1963518732]
Manya
У меня второй вариант. Вроде есть достойные молодые люди, но чувств нет(
Понимаю. Поэтому и есть мысль, что чувства могут быть у кого-то постоянными и бесконечными, а у кого-то ограниченное количество любовей.
И как бы не старался, если «своё отлюбил» или упустил, или ещё что-то, то больше не будет? #любовь