Автор, не слушайте тех, кто поплавали в нечистотах и только могли, что разрушать, обесценивать...
Не разрушайте семью, боритесь, думайте о хорошем.
Он может пожалеть ещё, понять, что не ценит.
В любом случае надо думать о детях, он о них думает, планирует?
Если каждый думает о себе, а не семье и детях, то ничего не получится в любом случае... это всё ***
В отношениях я была 6 лет. Почему была? Потому что случайно узнала об измене.
Всё было хорошо, по крайней мере, мне так казалось... В августе этого года я потеряла работу, о новой договорилась, но необходимо было ждать открытия офиса. Он с моим решением согласился. Своей работой он доволен не был, но зарплата по меркам нашего города очень даже, поэтому мы могли позволить себе сделать перерыв, тем более я 6 лет работала без отпусков и больничных, и прошлый работодатель не оставил меня без денег.
Осенью я стала замечать, что он отдаляется, постоянно торчит в телефоне или у компьютера, но я же человеку доверяла. И вот перед Новым годом буквально я случайно заглянула через плечо и увидела сообщение от неё, милый смайлик поцелуйчиком. Мне хотелось поговорить, понять, может что-то решить, но он сказал, что нам нужно побыть врозь, что он не к ней уходит, а хочет побыть один.
Я для себя решила уехать от него, собрала вещи, вызвала такси. И вот недавно я узнаю, что он уехал жить к ней. Она живёт и работает в Москве, пристроила его в свою компанию. Раньше они общались по работе, у них служебный роман, компании, в которых они работают, сотрудничают. То есть их роман развивался у меня на глазах, а от этого обидно ещё больше. Она знала о том, что у него семья, и её это не остановило.
Отсюда у меня вопрос: как отпустить эту ситуацию? Как побороть желание отомстить?