Встречаюсь с замечательными мужчиной, подходит мне по характеру, хорошая профессия, сам умный и добрый. С интимом тоже все в порядке. Эмоциональных качелей и прочей ерунды не устраивает. Но чувства мои стали уже не такие сильные. Что делать? Должна ли я ему честно сказать об этом, или как вообще быть? #отношения
У вас случайно в прошлом нет негативного опыта в отношениях,эмоциональных качелей ?Обычно ,когда человек побывал в нездоровых ,потом ,когда встречает нормального человека-начинает так себя вести ..Разберитесь в себе .Стабильные здоровые отношения -это всегда лучше .
Гость
[4060591879]
Kukolka
У вас случайно в прошлом нет негативного опыта в отношениях,эмоциональных качелей ?Обычно ,когда человек побывал в нездоровых ,потом ,когда встречает нормального человека-начинает так себя вести ..Разберитесь в себе .Стабильные здоровые отношения -это всегда лучше .
Да, как раз с бывшим были качели, психологический абьюз и прочие манипуляции, что и вызвало сильные чувства (как позитивные, так и негативные), теперь в нормальных отношениях, я как бы не чувствую полноты эмоций и ярких красок.
Лика
[2383032491]
Конечно, если бы он вам устраивал качели игнорил, обижал, чувства были бы яркие и сильные. А так, мужчина хороший доьрый, такое неинтересен же. Глупые женщины
Гость
[4060591879]
Но до этого был брак с мужчиной, который любил меня, а я его не очень (а потом и вообще разлюбила). И не могу сказать, где было хуже: в браке с любящим, но не любимым мужем или в абъюзивных отношениях с сильными чувствами. Наверное в браке было даже хуже, т к в отношениях с качелями я хоть иногда бывала счастлива, а в браке вообще ни капли счастья не было (для меня).
Лика
[2383032491]
Гость
Да, как раз с бывшим были качели, психологический абьюз и прочие манипуляции, что и вызвало сильные чувства (как позитивные, так и негативные), теперь в нормальных отношениях, я как бы не чувствую полноты эмоций и ярких красок.
Такие отношения -как наркотик ..Лучше постарайтесь себя перебороть ,а адреналин и эмоции поищите в другом месте ,увлечение захватывающее или спорт.
Гость
[3944237825]
Лика
Конечно, если бы он вам устраивал качели игнорил, обижал, чувства были бы яркие и сильные. А так, мужчина хороший доьрый, такое неинтересен же. Глупые женщины
Если человек как говорится головой хотя бы это понимает уже полдела.
Гость
[750081221]
holy
Сделайте паузу в общении, тогда поймёте тянет вас к нему или нет.
Когда баба начинает нести чушь про паузу, про разобраться в своих чувствах, её нужно сразу сливать. Мужчины это понимают.
Когда баба начинает нести чушь про паузу, про разобраться в своих чувствах, её нужно сразу сливать. Мужчины это понимают.
Когда любят ,не сливают ,а борется до конца ,мужчины ,имею ввиду ,у женщин не много иначе все
Гость
[750081221]
Kukolka
Когда любят ,не сливают ,а борется до конца ,мужчины ,имею ввиду ,у женщин не много иначе все
Манипуляции с паузами это и есть показатель, что мужчину не любят. В этом случае мужчине нужно избавиться от своих чувств. Это справедливо и правильно.
Манипуляции с паузами это и есть показатель, что мужчину не любят. В этом случае мужчине нужно избавиться от своих чувств. Это справедливо и правильно.
А манипулируют все ,только не каждый это понимает
Гость
[1390966049]
Гость
Но до этого был брак с мужчиной, который любил меня, а я его не очень (а потом и вообще разлюбила). И не могу сказать, где было хуже: в браке с любящим, но не любимым мужем или в абъюзивных отношениях с сильными чувствами. Наверное в браке было даже хуже, т к в отношениях с качелями я хоть иногда бывала счастлива, а в браке вообще ни капли счастья не было (для меня).
Автор, ну тут как бы еще куча вариантов есть между «качелями абьюзера» и «прозябанием с нелюбимым», необязательно сторого одно, или другое. Если вас беспокоит тот вопрос, что у вас остывают чувства, то нужно разобраться в причине - возможно, это простотгормональный шторм стих немного (что нормально в отношениях после определенного периода), либо вам действительно становится скучно, пока партнер не начнет вас третировать. Если второе, то это уже проблема: здоровых отношений с таким подходом не будет, а после третьего/четвёртого абьюзера нервная система полетит к xepaм. Может, вам с психологим поговорить?
Но чувства мои стали уже не такие сильные.
Что делать? Должна ли я ему честно сказать об этом, или как вообще быть? #отношения