Заболел из-за отказа любимой
У моей двоюродной сестры есть друг. Хороший парень, воспитанный, интеллигентный, добрый. У него два высших образования: по первому - юрист финансового права, по второму - врач-нейрохирург-онколог, знает английский в совершенстве и немецкий на уровне B2. Он билингв - мама украинка, а папа русский. Восемь лет он встречался со Светой, моей двоюродной сестрой, сделал ей предложение, а она отказала ему, сказала, что он ей, как брат. Парень из-за этого попал в больницу, болеет, не хочет жить, готов умереть. За Светкой никто не ухаживает из парней, отношений у неё нет. Они с детства друг друга знают, всю жизнь были соседями, даже ходили друг к другу в гости, пошли в одну школу, но в разные классы, оба поступили в Москву, в один вуз, но на разные специальности. Права ли она? Отношения у них всегда были очень тёплыми. Он красивый, высокий, стройный, у него прямо женская талия, я утрирую, очень стройная просто, плечи очень широкие. Брутальный внешне, ему очень идут его бакенбарды, усы и борода, волосы до плеч, густые и немного кудрявые, длинная чёлка. #сестра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
А расскажите как он может сочетать карьеру юриста и врача-онколога?
M
"Билингв. Мама украинка, папа русский". Дожились епть. Билингв.
Гость
В таких делах нельзя однозначно говорить о том, кто прав, а кто виноват. Когда речь идёт о личной жизни и о личных предпочтениях людей, - то вкусы могут быть самыми разными.
Вполне вероятно, что этот талантливый и продвинутый персонаж не удовлетворяет запросы вашей сестры. Может быть, она хочет себе какую-то звезду эстрады или кино? Может она хочет себе миллиардера? Может она вообще никого себе не хочет?
Так что тут нет смысла обвинять её в недальновидности или невежливости. Она отказала ему, потому что иначе поступить не могла и не хотела.
А парня, конечно, жалко. Но мужчины, - и особенно молодые, - частенько принимают такие вещи слишком близко к сердцу. И когда дело доходит до женского отказа, мужчина буквально не может это пережить.
Вполне вероятно, что этот талантливый и продвинутый персонаж не удовлетворяет запросы вашей сестры. Может быть, она хочет себе какую-то звезду эстрады или кино? Может она хочет себе миллиардера? Может она вообще никого себе не хочет?
Так что тут нет смысла обвинять её в недальновидности или невежливости. Она отказала ему, потому что иначе поступить не могла и не хотела.
А парня, конечно, жалко. Но мужчины, - и особенно молодые, - частенько принимают такие вещи слишком близко к сердцу. И когда дело доходит до женского отказа, мужчина буквально не может это пережить.
Валентина Матвиенко
вот и выходи за него сама и не лезь в жизнь сестры
Гость
юрыст + нейрохирург - это значит, масику минимум 40 лет.
или у вас там где-то продаются дипломы нейрохирургов за трехмесячные курсы?
или у вас там где-то продаются дипломы нейрохирургов за трехмесячные курсы?
Гость
Волосато-усато-бородатое чамо? 🤮🤮🤮
Гость
Я верю вам, что заболел)). Когда то вот так парню сказала, что все. Больше не хочу его видеть и он заболел гнойной ангиной. Страшно заболел. 2 недели очень тяжело болел.
"Словом можно убить,
словом можно спасти,
словом можно полки за собой повести".
Жалко,конечно, если она такого парня упустит(...
"Словом можно убить,
словом можно спасти,
словом можно полки за собой повести".
Жалко,конечно, если она такого парня упустит(...
Газиметр
А какой выбор у Светы если нет у нее чувств? Я не поняла . Вы на что человека толкаете ? Романтично конечно что он заболел. Но я так скажу чтобы женщина сняла френд зону это очень сложно, значит он ее не цепляет. Нет искры. Хороший это не повод чтобы с ним каждый день в постель ложится. Должно еще цеплять. Быть страсть. Мужчина теоретически может это сделать разжечь искру но надо очень стараться надо не лежать и умирать а изучать эту женщину, ее личность и ее психику и действовать в соответствие с зтим
Гость
Ну во-первых, он врач, поэтому если захочет, то сам справится со своей "болезнью самолюбия" и вытянет себя за волосы или за бакенбарды из болота. Не надо тут драмы разыгрывать. Во-вторых, если ваша сестра отказала, то научитесь уважать ее решение. Не хватало еще девушку абьюзить и принуждать встречаться с чуждым ей мужчиной. Это неуважение со стороны всех "сердобольных советчиков". В-третьих, вы не знаете этого человека лучше, чем она. Идеальных людей нет, будь он хоть сто раз "билингв с бакенбардами и талией". У нее были причины отказать ему - точка. Она права. Все остальные со своими укоризнами - не правы.
Он в 20 лет получил первое высшее. Через пять лет понял, что это не его. Пошёл в мед. 25+6 (лечебное дело)+2 (ординатура по нейрохирургии) + 2 (ординатура по онкологии) + 3 (аспирантура) = 38 лет, сейчас 42 года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов