около месяца я встречаюсь с парнем, он как только услышит слово друг, начинает ревновать и ссориться. Так же он любит меня их с ними сводить по типу "ну и иди к нему" хотя я ничего и не говорила такого. Это вообще нормальная ревность? Или что это #отношения
Он тебя своей ревностью замучает просто. Жалкий собственник. Надо тебе нового найти.
Гость
[168487031]
Он просто неопытный. Гораздо хуже, когда не только алень, но и куколд. Хотя смотря кому как, извращенцев навалом.
Гость
[168487031]
Гость
Он тебя своей ревностью замучает просто. Жалкий собственник. Надо тебе нового найти.
Конечно! Пацаны рады будут по-очереди потаскушку пялить
Анна
[2153072746]
Бросать такого больного. Он ещё никто, а уже смеет что-то вякать, оскорблять, запрещать. Дальше станет называть б и ш и подозревать во всех грехах, как будто ты готова под каждого лечь. Да ну нафиг!
Вот автор типо такого психопатика. Они все повязаны
Гость
[2105019698]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы такую уже на*_й послал, да и всё.
Гость
[1134265504]
…
Вот автор типо такого психопатика. Они все повязаны
Повязана твоя *** на чужих х*_ях, автор не виновата, парень просто странный, я бы такого как он не говорил. а просто бы распознал особу, такую как ты и понял бы что тебя можно изменять вот и всё.
Алина
[1611335156]
Гость
Это ты шмaрa, а не он ревнивый.
вы хоть знаете значение слова? я всех парней отшиваю ради него. он меня приревновал к парню которого не существует, по вашему это норм??
Если вы действительно не изминяете ему, то он скорее всего неуравновешен в психическом плане. Я не говорю, что он псих. Просто парень видит вас как свою собственность, личную вещь. Но так же он может просто не доаерять вам. Мало ли. Может ему бывшие изминяли вот и о вас так думает. Попробуйте с ним поговорить по душам
Гость
[1068625070]
Алина
этого парня не я придумала, а он, вот ему и надо звонить и лечиться
А откого он слышит слово "друг"? Он слышит голоса?
Алина
[1611335156]
Гость
А откого он слышит слово "друг"? Он слышит голоса?
а я откуда знаю? он сам придумал
Гость
[1068625070]
Алина
а я откуда знаю? он сам придумал
Бл..дь, мне кто-нибудь тогда объяснит? Здесь, что филиал психиатрической помощи? т.е. у тебя совершенно нет друзей мужского пола, а парень твой слышит голоса?
Гость
[1134265504]
Гость
Бл..дь, мне кто-нибудь тогда объяснит? Здесь, что филиал психиатрической помощи? т.е. у тебя совершенно нет друзей мужского пола, а парень твой слышит голоса?
У неё и паря нет, она всё это выдумала, ибо девочке 8 лет, ей дали телефон и интернет чтоб отстала, а она захотела почувствовать себя взрослой.
…
[3796259588]
Гость
Повязана твоя *** на чужих х*_ях, автор не виновата, парень просто странный, я бы такого как он не говорил. а просто бы распознал особу, такую как ты и понял бы что тебя можно изменять вот и всё.
Какую как ты 😂 ты в новолуние совсем разум потерял. Ты смешной парниша и развлекаешься видимо. Язык не боишься потерять за такие обращение) Пустота разъедаемо тебя Но все равно желаю счастье и гармонии.