Как вести себя, чтоб не спалиться со своей симпатией?
Нелюбимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Скорее всего, он не рассматривает вас серьёзно, поэтому так и цепляет. На мой взгляд, здесь лучше включить голову и оставить его в покое, ведь даже если получится его отбить, вряд ли это хорошо закончится.
Гостья
Так он уже все заметил. Если вы свободная и одинокая,почему бы не воспользоваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как назло постоянно приходится взаимодействовать с ним по работе, меня это все больше напрягает. Он ко мне относится вроде как с симпатией, с удовольствием общается, улыбается и шутит (я тоже с юмором), без проблем помогает, если есть вопросы по работе, иногда заговаривает первый о чем-то нерабочем, видно, что ему интересно общаться со мной, думаю, что как человек я ему симпатична, а вот как женщина - нет, хотя он при беседе часто касается моей руки или плеча, или садится ближе, наклоняется ко мне, или подходит очень близко, когда сижу за компьютером, явно нарушая личные границы. Может привычка просто такая, кинестетик. Для него это ничего не значит, а у меня дыхание перехватывает. У нас на работе много симпатичных девушек, с ними он флиртует слегка, но как мне кажется, так, для настроения. Вобщем, в романах на работе замечен не был. В последнее время поняла, что слишком много о нем думаю, стараюсь сократить общение, не разговаривать ни о чем, кроме работы, а он наоборот, стал чаще заходить, звонить, я связываю это с появлением общих рабочих дел. Вот как не залипнуть на нем, блин тянет к нему, все сильнее, хотя он даже не мой типаж. Так хочется, чтобы просто взял и обнял, даже приснилось... Я не озабоченная, дело не в сексе, просто одинокая, и так хочется рядом такого позитивного, симпатичного мужчину иметь. Он может уже и заметил мое неравнодушие😞. Отвлечься мне пока некем, да и не хочу я уже отношений, разочаровалась. Боюсь, что этот мч заметит симпатию с моей стороны. Будет нелепо и жалко выглядеть, т.к. я старше, а он женат💔. Если бы он был свободен, и заинтересован во мне - замутила бы с ним, несмотря на разницу в возрасте, даже не всерьез, физически тянет к нему. Жду советов, как не спалиться и отвлечься, может по работе поругаться?.. Всем заранее спасибо💋.