Как вести себя, чтоб не спалиться со своей симпатией?
Нелюбимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Скорее всего, он не рассматривает вас серьёзно, поэтому так и цепляет. На мой взгляд, здесь лучше включить голову и оставить его в покое, ведь даже если получится его отбить, вряд ли это хорошо закончится.
Гостья
Так он уже все заметил. Если вы свободная и одинокая,почему бы не воспользоваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как назло постоянно приходится взаимодействовать с ним по работе, меня это все больше напрягает. Он ко мне относится вроде как с симпатией, с удовольствием общается, улыбается и шутит (я тоже с юмором), без проблем помогает, если есть вопросы по работе, иногда заговаривает первый о чем-то нерабочем, видно, что ему интересно общаться со мной, думаю, что как человек я ему симпатична, а вот как женщина - нет, хотя он при беседе часто касается моей руки или плеча, или садится ближе, наклоняется ко мне, или подходит очень близко, когда сижу за компьютером, явно нарушая личные границы. Может привычка просто такая, кинестетик. Для него это ничего не значит, а у меня дыхание перехватывает. У нас на работе много симпатичных девушек, с ними он флиртует слегка, но как мне кажется, так, для настроения. Вобщем, в романах на работе замечен не был. В последнее время поняла, что слишком много о нем думаю, стараюсь сократить общение, не разговаривать ни о чем, кроме работы, а он наоборот, стал чаще заходить, звонить, я связываю это с появлением общих рабочих дел. Вот как не залипнуть на нем, блин тянет к нему, все сильнее, хотя он даже не мой типаж. Так хочется, чтобы просто взял и обнял, даже приснилось... Я не озабоченная, дело не в сексе, просто одинокая, и так хочется рядом такого позитивного, симпатичного мужчину иметь. Он может уже и заметил мое неравнодушие😞. Отвлечься мне пока некем, да и не хочу я уже отношений, разочаровалась. Боюсь, что этот мч заметит симпатию с моей стороны. Будет нелепо и жалко выглядеть, т.к. я старше, а он женат💔. Если бы он был свободен, и заинтересован во мне - замутила бы с ним, несмотря на разницу в возрасте, даже не всерьез, физически тянет к нему. Жду советов, как не спалиться и отвлечься, может по работе поругаться?.. Всем заранее спасибо💋.