Парень в 35 инфантил?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типичный избалованный маменькин сынок. Я тоже до 40 жил с родителями, но все кроме готовки делал сам, в том числе уборка и ремонт в доме были полностью на мне. Зарплату всю до до копейки отдавал родителям, покупать что-либо себе без разрешения мне не позволялось. С девушками мне строго настрого запретили встречаться сразу после школы, просто сказали «умерь свою кобелиную прыть, нормальные люди живут другими интересами». Считаю такое отношение ко мне со стороны родителей было вполне правильным и обоснованным. Сам факт проживания мужчины с родителями еще ни о чем не говорит, все зависит от взаимоотношений с матерью и от того, насколько он самостоятельный и приспособленный в быту.
Первый муж с мамой жил, когда поженились был капризуля и иногда оговаривался "ну мамааа", по дому ничего не делал и не умел.
Второй муж тоже жил с родителями, мама очень заботливая, но как только стали жить с ним вместе, он заявил, что кухня его территория и готовить будет только он) и действительно, хозяйственный муж. Все умеет делать, не только по кухне
Второй муж тоже жил с родителями, мама очень заботливая, но как только стали жить с ним вместе, он заявил, что кухня его территория и готовить будет только он) и действительно, хозяйственный муж. Все умеет делать, не только по кухне
Гость
Ну путь дуют. Это его семья, родители .
Ну если ты выйдешь за него,то да, будешь 2й мамочкой и у тебя появится " сыночек".
Так что не выходи за него, ищи другой вариант.
Читай сколько на форуме мамкиных сыночков в браке, женам не нравится.
Вам оно так надо? Ищите другого .
Ну если ты выйдешь за него,то да, будешь 2й мамочкой и у тебя появится " сыночек".
Так что не выходи за него, ищи другой вариант.
Читай сколько на форуме мамкиных сыночков в браке, женам не нравится.
Вам оно так надо? Ищите другого .
Гость
А он должен вам будет стать "папочкой"? Или вы так надеялись заехать к нему как в отель?) Пусть шуршит,а я на отдыхе))
Гость
зато там собственный дом
Гость
А он должен вам будет стать "папочкой"? Или вы так надеялись заехать к нему как в отель?) Пусть шуршит,а я на отдыхе))
При чем тут отель. Как раз таки,если я туда заеду, то буду и на огороде их копать и рубашки ему гладить. Так что,если исходить из вашей логике - в этом "отеле" я буду горничной походу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос- Девочки, были ли у вас такое, что парень до свадьбы жил с мамой, она ему готовила и тд, но при совместном проживание он менялся и брал на себя ответственность за уборку,глажку своих рубашек или так и оставался инфантилом?