Девочки, в 35 реально найти обеспечуна? Ещё реально находиться на полном обеспечении мужчины? Посидела на сайтах содержанок, была неприятно удивлена запросам спонсоров. В основном желают до 25. Когда узнают мой возраст, теряют интерес. Неужели все. Поезд ушел? Хотелось бы реальных красивых историй.
Природой, историю изучали? Так всегда было, не надо отрицать то что является фактом
Гость
[3339795741]
Гость
Потому что ровесники в 25 смотрят на 18-20)
Пусть смотрят и облизываются сколько угодно)
Главное, кто смотрит на них в ответ))
Надеюсь, ты в курсе, что без взаимности это преступление?)
Гость
[3339795741]
Гость
Природой, историю изучали? Так всегда было, не надо отрицать то что является фактом
Было и обратное). Полно пар, в которых женщина старше.
А всегда были и избиения жён, и насилие, и педофилия, и ***. Тоже будешь утверждать, что это норма и так и надо делать всем?
Если нет, то и подзаткнись, историк xpeнов с пятью классами образования)
Гость
[3465943171]
Гость
Пусть смотрят и облизываются сколько угодно)
Главное, кто смотрит на них в ответ))
Надеюсь, ты в курсе, что без взаимности это преступление?)
Да не прикидывайся, малолетка только и мечтает о парне постарше ))))
Гость
[3465943171]
Гость
Было и обратное). Полно пар, в которых женщина старше.
А всегда были и избиения жён, и насилие, и педофилия, и ***. Тоже будешь утверждать, что это норма и так и надо делать всем?
Если нет, то и подзаткнись, историк xpeнов с пятью классами образования)
Ну если ты Екатерина великая то да))) а так нет) ты обычная простушка
Тамара
[4217419191]
.
А потом она проснулась. И растроилась. Такой хороший сон был.
вот именно, что правда
Тамара
[4217419191]
.
Ну ты фантазерка блин. Прям выстроились молодые и очень обеспеченные мужчины за бабками 50 летними в очередь. Чтобы обеспечивать их старые толстые сраки. Когда за этими молодыми обеспеченными мужчинами уже бегают толпы юных девушек 18 - 25 лет.
Да правда это. И я не говорю, что такое бывает часто, но у нее именно так. И она не толстая, стройная, по фигуре на много лет моложе.
Посидела на сайтах содержанок, была неприятно удивлена запросам спонсоров. В основном желают до 25.
Когда узнают мой возраст, теряют интерес.
Неужели все. Поезд ушел? Хотелось бы реальных красивых историй.