Гость
Статьи
Как понять, что это …

Как понять, что это мой человек?

Подскажите, каким способом можно понять?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что значит "мой"? цель?
Гость
Зарази его ЗППП, если простит и женится, то твой.
Гость
По идее Вы сами должны это понять, когда это произойдет. Я когда со своей встречался, прошло уже где-то месяца полтора - два, и шпекс был и все, вместе везде ходили. Я думал, что она уже давно любит и все такое (не знал, что у женщин это не сразу происходит). Но, потом, где-то через полгода она в разговоре сказала, что окончательно поняла, что я реально ее человек, когда мы вдвоем шли по улице, я увидел, что у нее шнурок на кроссовке развязался и, не говоря ей об этом, просто встал перед ней, присел и завязал его))
Гость
По запаху пердежа
Сэмми
Раз спрашиваете, значит, не ваш.
Гость
Гость
По идее Вы сами должны это понять, когда это произойдет. Я когда со своей встречался, прошло уже где-то месяца полтора - два, и шпекс был и все, вместе везде ходили. Я думал, что она уже давно любит и все такое (не знал, что у женщин это не сразу происходит). Но, потом, где-то через полгода она в разговоре сказала, что окончательно поняла, что я реально ее человек, когда мы вдвоем шли по улице, я увидел, что у нее шнурок на кроссовке развязался и, не говоря ей об этом, просто встал перед ней, присел и завязал его))
На первом свидание мне муж понравился на третьем я хотела оборвать все общение из за возраста так прямо и сказала
у него появился вдвойне интерес ко мне и он начал добиваться я привыкла к нему полюбила спустя 6 мес даже заплакала во время секса после ссоры вот тогда и призналась что люблю так что да бывает такое что нужно время чтоб полюбить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем