безответная любовь
я бедный парень сдаю квартиру доход только на себя для девушек я просто невидимка я красивый высокий не пью мою пол другой быт любая девушка мной по брезгует по этому я девственник мне уже за 30 мои качества не кому не нужны если бы я пил у меня был секс с 55 я брезгую моё воспитание не позволяет теперь о девушке у меня возле дома большая стоянка я влюбился в неё с зимы 2022 она маленькая стройная рыжая её авто ниссан тиида латио я рад за неё ей не надо прыгать на парня с машиной стал выходить не утром на прогулку а вечером чтобы просто её увидеть когда она с работы вернётся я просто хожу пешком в далёкий магазин по времени не получается очень редко вижу говорить с ней я не могу что я серьёзный ей не интересно она сразу мне откажет к себе на работу не возьмёт что мне на колени перед ней вставать что я готов на всё ради неё готов женится если был я котом она взяла меня у меня нет на неё обиды это моя вина что я без денег ну а теперь самое главное она живёт в бараке я не хочу унижать её звать к себе у меня двушка в хорошем состоянии чтобы она дала мне шанс я не хочу чтобы из жалости или квартиры она со мной была я просто её не достоин её барак должны снести примерно 2025 потом она исчезнет я надеюсь что это ее квартира ей дадут новую а если снимает пусть сама решает свои проблемы раз я ей не нужен #отношения
Опрос
есть ли у меня шансы на серьёзные отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Чушь мелет.
Гость
Цель написания сюда объясни, нужно мнение со стороны?
Подойди и познакомься с ней, говорить что у нее есть машина и тд, а ты бездарь может каждый, начал бы с малого с себя для начала, девушки сами знакомиться подходят в редких случаях.
Подойди и познакомься с ней, говорить что у нее есть машина и тд, а ты бездарь может каждый, начал бы с малого с себя для начала, девушки сами знакомиться подходят в редких случаях.
Гость
Цель написания сюда объясни, нужно мнение со стороны?
вы всё правильно пишите мне нужно мнение стороны так я с себя и начал я неудачник я и пишу что я её недостоин
Алекс
А что мешает быть достойным ее? Работайте в этом направлении и все получится....
Гость
Как называется твоя болезнь? Ни единого знака препинания, чуть глаза не выпали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов