Автор а зачем вам 20 летний? Это же 3 курс универа. А вы уже все, закончили, получили диплом, работаете. Надо дальше смотреть на мир. Ну это как встречаться на 1 курсе с 10 классником. Зачем? Хотите снова говорить об уроках? Двойках и контрольных?
Люди проходят определенные этапы жизни когда уже младше себя с людьми не о чем разговаривать. Те вы уже перешли на новую ступеньку обучения опыта, а он еще на той старой.
Нет, когда вам будет 26, а ему 24 пожалуйста. Вы не увидите разницы. Но сейчас вы взрослый самостоятельный человек, а он пока студент на шее родителей. Это пропасть.
Дело в том,что я проживаю с МЧ. В его квартире. Мне 22, ему 20 лет. Познакомила нас с ним моя подруга, я переехала к нему в город, все было отлично... Только теперь я стала понимать какой же он ленивый(((
Он не работает, только учится, деньгами ему помогают родители, приличную сумму ему дают. Я сама работаю на 5/2. Выматываюсь просто безумно, после работы силы есть только на поесть и рухнуть на кровать. А режим моего МЧ меня просто поражает!
Встает в 2-3 часа дня! Иногда может встать чуть пораньше,чтобы съездить на пары. Потом катается по каким-то "делам" и все, вечером после работы забирает меня, отвозит домой и сам едет на тренировку. Вечером приходит поздно, а я уже засыпаю, сил на общение просто не остается да и времени тоже! Абсолютно разные режимы дня у нас, просила его настроить режим,чтобы ложились и просыпались вместе, но все бесполезно...
Девчонки,у меня уже просто крик души! Подскажите! как поступать в такой ситуации? #ленивыйпарень #отношения