Сложные отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Auf Wiedersehen
Хах, приятно однако что не всегда произведение Грибоедова актуально в наших широтах:D Автор, к сожалению чтобы найти человека который: хочет говорить о планах убирается итд, нужно мучиться методом подбора. Насчет вашей проблемы ничего нового тут никто не скажет, ваще думаю вам лучше выговорится друзьям или незнакомым людям на улице, тут это не так эффективно:D
Гость
Вы же живете друг с другом ради секса и денег, это есть если, радуйтесь тому что есть, а то можете вообще никого лучше не найти.
Сама по себе
Человек не поменялся. Поменялось отношение к вам. Какая семья? Какие дети? С вами они ему не нужны. Он обсуждать даже не хочет, а вы всё надеетесь. У вас секс без любви. Признайтесь себе. Живёт с вами, потому что надо куда-то возвращаться после работы. Тут тепло, ест горяченькое. Менять что-то, просто, лень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит91 ответ
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность93 ответа
- Мало любит91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
при чем это не какие то вопросы супер сложные , это вопросе о жилье , о свадьбе , о детях .
В быту от него помощи нет вообще , наоборот приходит и Все по углам кидает . Попросить его повесить белье или заправить постель , сделает это хуже первоклассника .
Понятное дело что устаешь от этого постоянно. Тратишь день на уборку, а он за один вечер все засрет .
Но больше меня беспокоит , что человек очень поменялся , жестокий , нервный .
Заговорила о том что знакомый пропал безвести и родители его год ищут , он на это ответил , д наверное из него тушенку сделали , борщ сварили .
Нервы уже на исходе , понимаю что это игра в одни ворота , и что нужно оставить этого человека и строить свою жизнь . Но каждый раз надеюсь что все можно изменить…. #отношения