Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем перед нами исповедываетесь ?
6581
Автор, он когда с женой своей встречался, тоже думал, что любовь навеки, 2 детей просто так не рожают.
Мне бы было очень стремно иметь рядом мужика, который бросил 2 детей вот так вот просто, рожать от него точно бы не стала
Мне бы было очень стремно иметь рядом мужика, который бросил 2 детей вот так вот просто, рожать от него точно бы не стала
DungeonMaster
Если он предал свою жену, то он предаст и тебя. Просто он по характеру такой подлец и бабник. А ты глупая, иначе бы ты с ним не трахалась.
Гость
С вами тоже опять новую любовь встретит и поминай как звали
Василий
теперь вы будете мучиться с детным мужиком....
Гость
то есть вы выбрали не по страсти? значит страсть это обман? ну когда бабочки в животе и все такое
Аргента
Ну что ж, вам просто повезло, что мужик оказался порядочным и не мариновал вас 10 лет в статусе любовницы.
Гость
Автор, он когда с женой своей встречался, тоже думал, что любовь навеки, 2 детей просто так не рожают.
если хорошие гены почемубы и не родить - посмотрите на мела гибсона - родил от многих женщин потому что красавец и гены хорошие и дети счастливы быть здоровыми и богатыми
Гость
Очень будут вам интересно потом одно , почему он от вас ушёл в другую семью , не думайте , что с вами такого не произойдёт , искренне жаль ту женщину
Гость
просто я себе часто задаю вопрос ''что такое настоящая любовь?" Одно время думала что обязательно должно крышу сносить, чтоб хотелось все время кекса с этим мужчиной - типа на подсознательном уровне произошло совпадение. А взаимопонимание и любовь придет позже. Мне многие говорят что настоящая любовь не такая. Я хочу поверить но как же животные инстинкты когда влечет к тому кто может дать здоровое потомство - и поэтому страсть? Помогите понять
Гость
Да нет у вас никакой любви, ваша любовь вообще фигня и мало что стоит, причем у большинства так.
Я повторяю: многие путают любовь с гормональными бабочками в животе, со страстью, с приливом гормонов и прочим. В итоге спустя время измены и случаются - скрытые или открытые.
просто я себе часто задаю вопрос ''что такое настоящая любовь?" Одно время думала что обязательно должно крышу сносить, чтоб хотелось все время кекса с этим мужчиной - типа на подсознательном уровне произошло совпадение. А взаимопонимание и любовь придет позже. Мне многие говорят что настоящая любовь не такая. Я хочу поверить но как же животные инстинкты когда влечет к тому кто может дать здоровое потомство - и поэтому страсть? Помогите понять
Ну, любовь должна наполнять и должна длиться не 1 день и даже не год. Если есть качели, ревность, злоба и жадность - то сразу ясно, что это не оно.
Гость
А вы не перепутали любовь со страстью? Родите ему двоих и страсть тоже уйдёт.
Гость
А вы точно будете счастливы с его детьми 2 и 5 лет? И они будут с вами счастливы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ветер
тема -от балды и на колене писаная)
и авторка сама-балда малолетняя
и авторка сама-балда малолетняя
К
Противно тебя читать даже
Гость
Автор, ну если он на той женщине женился, значит какие-то чувства к ней у него все-таки были. И он так легко оставил ее и детей. Мужчина изменил жене, бросил ее. Это скорее говорит о его морально-нравственных качествах. И вы запросто можете оказаться на месте такой же брошенной. Вы видимо еще молоды и наивны
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь - вопрос: зачем терпеть вечно нелюбимого человека(жену или мужа?), если можно развестись, чтобы не обманывать и быть счастливым? Да, иногда мы выбираем не тех партнёров, которых будем любить вечно - иногда(чаще всего) выбираем тех, к кому страсть и пр.эмцоии, но не любовь - мы путаем любовь со страстью, например.
Надо выбирать по любви. ) #отношения #любовь