Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я и Виталина, и Лина900, и ГИЛУРА и прочие.. ) Sosnooley?
Гость
Я повторяю: многие путают любовь с гормональными бабочками в животе, со страстью, с приливом гормонов и прочим. В итоге спустя время измены и случаются - скрытые или открытые.
Ну так и вы путаете. Ещё год, страсти остынут, а если ещё если ребёнок родится, тогда и посмотрите, что в сухом остатке будет без налёта страсти. А вообще вы стали соучастницей развала чужой семьи. Это грех. А тем более там 2 маленьких детей. Мерзко все это и подло. Поменьше бы вот таких, как вы было, то и семьи бы свои кризисы достойно проходили и дети бы в полных семьях росли. А вообще очень мало сейчас достойных и ответвенных мужчин. Скачут по жизни, как стрекозлы, все какие-то идеалы ищут. Жена "не такая", найду другую. Через несколько лет идеальная тоже переходит в разряд бывшей.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Страсть чтоб заделать деток разницей в три года? И старшему 5 лет было- как минимум отношения 6 лет)))
А потом страсть к вам возгорелась в нем)) вы всего три года пока.
Дальше видно будет.
Хотя честно сказать ваши ответы создают впечатление что вы сказочница. Вы столько описываете страсть,гормоны или как там еще. Если такая умная распишите что есть любовь для вас? Месяц секса и все ок- это уже любовь? А если вы захотите деток он вас поддержит? Просто пользоваться дамой которая без требований это очень удобно. Удобно не равно любовь.
А потом страсть к вам возгорелась в нем)) вы всего три года пока.
Дальше видно будет.
Хотя честно сказать ваши ответы создают впечатление что вы сказочница. Вы столько описываете страсть,гормоны или как там еще. Если такая умная распишите что есть любовь для вас? Месяц секса и все ок- это уже любовь? А если вы захотите деток он вас поддержит? Просто пользоваться дамой которая без требований это очень удобно. Удобно не равно любовь.
Непридуманные истории
- Встречаюсь с мужчиной старше на 29 лет89 ответов
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?131 ответ
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
Гость
Пройдет время он и вас поменяет на новую любовь или заведет любовницу. Так что держитесь, не стоит думать, что раз ради вас мужчина ушел из семьи и изменял жене, то вам не будет. Для таких мужчин измена это норма, а вы ни чем не особенная
Гость
если хорошие гены почемубы и не родить - посмотрите на мела гибсона - родил от многих женщин потому что красавец и гены хорошие и дети счастливы быть здоровыми и богатыми
Не Мел Гибсон родил от многих женщин, а многие женщины родили от Мела Гибсона. Мужики пока еще не способны рожать, будь ты хоть мел гибсон, хотя вася пупков.
Гость
Сама же спрашивает, норма ли это, а когда ей отвечают, что нет, беснуется и льёт на всех язву. Объясняю, почему это НЕ норма, а скорее редкое исключение. Не норма тут в самом мужике, который по какой-то причине женился на нелюбимой женщине, заимел от неё двух детей и, встретив другую, свалил, что следовало сделать ещё до детей. А теперь те малютки остались не только без отца как кормильца, так и фигуры, ведь они никогда не примут его полностью, ведь он их киданул. Они вырастут, плюнут в него, а хуже возненавидят и будут страдать от этого. Так вот, НЕ норма это поддерживать таких ***. Это как встречаться с преступником потому что "ну любит же меня, чё ещё надо?". Не понимаю баб, которые любят мужиков, которые не уважают других людей. Не противно быть вообще с такими? Не противно засыпать с ним, зная, что эта самодовольная рожа безответственно породила детей и выбросила их, ещё отправив туда жену? Но только убеждаюсь, что женщинам реально пофиг. Пусть хоть самая последняя *** он будет, у них зато "любовь, чувства". Стоят друг друга
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь - вопрос: зачем терпеть вечно нелюбимого человека(жену или мужа?), если можно развестись, чтобы не обманывать и быть счастливым? Да, иногда мы выбираем не тех партнёров, которых будем любить вечно - иногда(чаще всего) выбираем тех, к кому страсть и пр.эмцоии, но не любовь - мы путаем любовь со страстью, например.
Надо выбирать по любви. ) #отношения #любовь