Гость
Статьи
Преследование абьюзера …

Преследование абьюзера как быть?

Уже месяц как ушла от абьюзера он мне пишет каждый день и оскробляет и пытается манипулировать, запугивает, меня лично всю тригерит и я нахожусь в большом страхе и стрессе, что делать не знаю , нужны советы
🌺
20 ответов
Последний — Перейти
Заблокируйте его!
Гость
свой номер телефона поменяйте. сообщения с угрозами сохраните, можно заявление в полицию написать.
Пригрозите милицией, что заяву за угрозы напишите. И сообщения с угрозами не удаляйте.
Гость
Почему бы его не заблочить? И везде добавить в чс? Зачем это все читать? Еще и с продолжительностью в месяц… видимо, не сильно-то вас это беспокоит
🌺
Гость
Почему бы его не заблочить? И везде добавить в чс? Зачем это все читать? Еще и с продолжительностью в месяц… видимо, не сильно-то вас это беспокоит
Хочу внести ясность, он заблокирован везде, он пишет мне через банк, кидая по рублю и оскробляет
Гость
Абьюзер - это его имя или погоняло?
Гость
🌺
Хочу внести ясность, он заблокирован везде, он пишет мне через банк, кидая по рублю и оскробляет
)))
Гость
🌺
Тоже так делал, смените номер, ну и через 3-4 месяца если не успокоится, то пригрозите, что нашли мужчину и все
Гость
Если угрожает, то это серьезно, идите в полицию, а он ваш адрес знает?
Гость
А у вас нет знакомых качков?в целом сильных и крепких парней?одной, конечно, страшно…а так хорошие друзья бы помогли, успокоили, рядом с другим мужчиной себя намного уверенне чувствуешь
Гость
Гость
Если угрожает, то это серьезно, идите в полицию, а он ваш адрес знает?
Полностью согласна! Вспомните сколько было вообще случаев, когда, что-то произошло и когда уже идет расследование, то выясняется, что жертва говорила знакомым и родственникам, но не обращалась в полицию.
Елизавета
Как может тебе писать человек, если ты его занесёшь в ЧС?
Эти все абьюзеры трусливые по сути. Обращаешься в полицию и пишешь заявление , где обрисовываешь картину, ничего не скрывая, про все его угрозы.
IIcux
)
Гость
Елизавета
Эти все абьюзеры трусливые по сути. Обращаешься в полицию и пишешь заявление , где обрисовываешь картину, ничего не скрывая, про все его угрозы.
А если нет угроз, но человек болен тобой, пишет, не отпускает, нанимает детективов, то тогда что делать?
Гость
Для начала не читать что он пишет. Заблокировать его везде и снять другую квартиру.
Лизавета
Гость
А если нет угроз, но человек болен тобой, пишет, не отпускает, нанимает детективов, то тогда что делать?
Любит, что ли? Пригласить его на свидание, наевшись чеснока. Сразу разлюбит.
Не читайте и тем более не отвечайте ему. Может рано или поздно ему надоест.
Если очень назойлив, идите в полицию ,напишите заявление , доказательства у вас есть
Гость
Гость
Для начала не читать что он пишет. Заблокировать его везде и снять другую квартиру.
Так на поиск квартиры уйдёт месяц только
Гость
Елизавета
Согоачна, если угрозы смерти, то это криминальные угрозы, с этим в полицию и все
Гость
Vik
Не читайте и тем более не отвечайте ему. Может рано или поздно ему надоест.
Если очень назойлив, идите в полицию ,напишите заявление , доказательства у вас есть
Самый лучший совет, думайте о том, что это не может продолжаться 5-10 лет…год максимум и потом для вас все эти страдания -будут смешным лепетом…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем