Игнор как психологическое насилие?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Игнорирование -это и есть психологическое насилие, может у него и не было злого умысла,но я это восприняла так.Человек видел моё сообщение и не отвечал пять дней,раньше такого ни разу не было.Любая женщина,я думаю,напряглась бы,не так?
Если в игноре нет злого умысла,то не насилие, а просто нежелание общаться. Нет, любая бы не напряглась.
Да,я инфантильна,но ответственность не снимаю с себя,я просто не знаю, как по другому реагировать,это прошивка уже.Говорю ж с психологом прорабатывать надо.А что в вашем понимании можно назвать отношениями?
Тогда у Вас все должно получиться, автор. Но у Вас же правда не отношения, а общение. Отношение - когда люди состоят в отношениях и встречаются. Скорее всего регулярно видятся, а не изредка переписываются. У Вас общение, в ходе которого Вы залипли
И почему вы бы ничего не написали ему в ответ,ведь отношений нет? Значит и пропадать он может по вашей логике.
Дело не в этом) Пропадать любой человек и в отношениях может. Дело же скорее в отсутствии интереса и самом факте того, что человек ничего не пишет. И пишет после долгого необщения просто "привет" я а не :"я соскучился так, прости, давай сегодня встретимся".
Лера
В общем,спасибо всем за участие, вы меня отвлекли,дали советы.Я постараюсь так не зацикливаться на мужчинах.Вчера я всё таки ответила ему ночью уже.Он сразу ответил, позвонил по видео,был рад меня видеть,сказал,что привез мне гостинец из деревни и пригласил на встречу.
Почему не отвечал,он так ничего вразумительного и не ответил,сказал,что в лесу был.Я так поняла,что просто занят, действительно,был.
Спасибо за поддержку!!
Почему не отвечал,он так ничего вразумительного и не ответил,сказал,что в лесу был.Я так поняла,что просто занят, действительно,был.
Спасибо за поддержку!!
Ветер
В общем,спасибо всем за участие, вы меня отвлекли,дали советы.Я постараюсь так не зацикливаться на мужчинах.Вчера я всё таки ответила ему ночью уже.Он сразу ответил, позвонил по видео,был рад меня видеть,сказал,что привез мне гостинец из деревни и пригласил на встречу.
Спасибо за поддержку!!
Спасибо за поддержку!!
небось шмат сала и домашнюю кровянку)
и банку квашенки
попируете)
не приставай к нему только ни с какими сексами, а то убежит опять на месяц
и банку квашенки
попируете)
не приставай к нему только ни с какими сексами, а то убежит опять на месяц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился247 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины166 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?158 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Предыдущая тема
" Приехал"- отвечает. И что молчишь?"И после этой фразы больше ни слова,в эту сеть больше не заходит, в других бывает.Скоро неделя игнора.Я в панике от неизвестности,в ярости и бессилии.Это очень цепляет и выбешивает и не даёт покоя.Слился? Точно не женат.За три дня нашел другую? А сказать слабо? Хотя всё может быть.Вопрос в общем не в этом Как убрать этот чертов крючок??
Извините за простынь))