Влюбилась по уши, а у него будет ребёнок
Я Даша, мне 21 год и около месяца назад я влюбилась. Этот человек мой кислород и сердцебиение, когда я смотрю ему в глаза у меня перехватывает дыхание. Он недавно расстался со своей девушкой и начал отношения со мной. Целый месяц мы были счастливы, я была на 7 небе от счастья. И тут бывшая звонит ему и говорит что беременна от него, он пишет мне в телеграм что едет с ней на УЗИ. У меня бешено застучало сердце и хлынули слёзы. После того как он съездил с ней на УЗИ, он перестал замечать меня и стал холоднее ко мне. Я очень сильно его люблю и не хочу его отпускать к ней, я ведь тоже хочу ребёнка от него. #любовь
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Тебе 21 год! Нах тебе ребенок и штаны?
Да ты еще влюбляться будешь тысячу раз
Да ты еще влюбляться будешь тысячу раз
Гость
Да ладно драматизма, мужиков полно.
Она ж не позвонила сказать , что он никто а достойный отец другой . Бывает.
Она ж не позвонила сказать , что он никто а достойный отец другой . Бывает.
Гость
Какой правильный паренек. А ребенок у бывшей хоть от него? Скачет по бабам.
Дарья, поговорите с ним по душам. Он не обязан сходиться с бывшей, но ребенку помогать должен.спросите, что он чувствует, что думает и что хочет сделать? Поддержите его. Если он захочет к бывшей, то пусть идет. Если останется с Вами, то ни в коем случае, не запрещайте видеться с ребенком.
И счастья Вам! Надеюсь, что все сдожится в Вашу пользу!
Гость
Очень плохо, что мужик кислород для тебя. Дура
Гость
Дарья, поговорите с ним по душам. Он не обязан сходиться с бывшей, но ребенку помогать должен.спросите, что он чувствует, что думает и что хочет сделать? Поддержите его. Если он захочет к бывшей, то пусть идет. Если останется с Вами, то ни в коем случае, не запрещайте видеться с ребенком.
Вы думаете, что советуете? Нафига молодой и беспроблемной девушке нужен детный алиментщик, который скачет по бабам? И по сути стал второсортным. Она его знает-то всего месяц. Никакой глубокой и проникновенной любви и привязанности там ещё и в помине нет. Гормоны рулят.Мозг спит. Зачем ей смолоду коверкать свою судьбу и лезть в гаремные отношения?...Нынче парень ездит со своей беременной бывшей на УЗИ, потом младенчика нянчить станет. а заодно и его мать сексить по старой памяти... под предлогом общения с чадом. А то и женится на матери своего ребенка...Автору зачем лезть в любовницы и рожать от такого другого бастарда-безотцовщину? Авось, её блажь скоро пройдёт. И она встретит свободного и достойного мужчину, который будет её взаимно любить.
Гость
Вы думаете, что советуете? Нафига молодой и беспроблемной девушке нужен детный алиментщик, который скачет по бабам? И по сути стал второсортным. Она его знает-то всего месяц. Никакой глубокой и проникновенной любви и привязанности там ещё и в помине нет. Гормоны рулят.Мозг спит. Зачем ей смолоду коверкать свою судьбу и лезть в гаремные отношения?...Нынче парень ездит со своей беременной бывшей на УЗИ, потом младенчика нянчить станет. а заодно и его мать сексить по старой памяти... под предлогом общения с чадом. А то и женится на матери своего ребенка...Автору зачем лезть в любовницы и рожать от такого другого бастарда-безотцовщину? Авось, её блажь скоро пройдёт. И она встретит свободного и достойного мужчину, который будет её взаимно любить.
Это если роженица его впишет в отчество , а не другого любимку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?6 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?13 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?36 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?21 ответ
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?517 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин146 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема