Отношения и возраст
Мне 19, а мужчине 32.Понравился с 1 взгляда, как думаете, в порядке вещей что то с ним планировать? Он не как все, которым нужен секс, а влюбился по уши. Стоит ли что то с ним планировать?
Красотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Что ты подарила ему на Новый Год?
Гость
Спросите лучше у ваших мамы и папы, ибо вам вместе потом всё расхлебывать.
Гость
хватит тут свои тухлые яйца рекламировать, пердуны старые, мы верим, что 19-летняя тупая соска влюбилась в старое💩, жги исчо
Ему не нужен секс? Тогда бросай его, если ты не фригидка.
Гость
Почему нет? Кому какая разница то? Чё мало разве пар таких? Или вы завтсите от мнения других и как будете выглядеть в их глазах?Он же не старик еще
Гость
Для крепких отношений нужно много чего общего, кроме молодого тела.
Пообщайтесь! Что общего? На какие вещи одинаково смотрите? Каким будущее видите? Что будет через 20 лет?
Хотя сейчас, конечно, гормоны будут рулить))
Пообщайтесь! Что общего? На какие вещи одинаково смотрите? Каким будущее видите? Что будет через 20 лет?
Хотя сейчас, конечно, гормоны будут рулить))
Гость
Он как все, запал на твое тело. Что там ещё может быть интересно 32 летнему в девочке твоего возраста? Ты не способна поддержать разговор на его уровне, поэтому он под тебя подстраивается, потому что хочет доступ к телу. Серьезные отношения, скорее всего, не сложатся. Мала вероятность. Тебе нужно понимать, что через несколько лет он может разонравиться. Поэтому ни в коем случае не выходи замуж и тем более не рожай детей!! Тебе ещё очень рано о таком думать, не совершай ошибок. Если спустя несколько лет вы все ещё будете вместе, то у этих отношений есть шанс. Но типаж мужчин, которые западают на подростков вроде тебя, с огромной разницей в возрасте, чаще всего проблемные, инфантильные и тупые, поэтому не нравятся ровесницам. А подростка можно обманывать, она будет в рот заглядывать и восхищаться. И потом ещё бросит, как поумнеешь. Смотри на его поступки, что он для тебя делает? Он в своем возрасте уже должен зарабатывать. Нормальный мужчина будет вкладывать время и деньги, при любой проблеме помогать.
Гость
Вы, главное не торопитесь, сначала встречайтесь, позже в загс,если не хочет жениться, то нафиг такой нужен, хоть какой.
Гость
Влюбился по уши, ага. Он вам по ушам ездит, малая
Ladoga
Лучше ничего не начинать. Вы девушка молодая, не очень опытная, а он в своем возрасте уже бывалый и лапшу вам вешать т про любовь по-любому.
Встречайтесь лучше с ровесниками и имейте голову на плечах в кровать не прыгать с кем попало за "я тебя люблю"
Встречайтесь лучше с ровесниками и имейте голову на плечах в кровать не прыгать с кем попало за "я тебя люблю"
Гость
Ох вы с ним собрались планировать а он с вами? Он предложение сделал, он вообще холост хотя бы? А то сейчас выяснится, что мч женат и с мелкими детьми.
Ladoga
Он как все, запал на твое тело. Что там ещё может быть интересно 32 летнему в девочке твоего возраста? Ты не способна поддержать разговор на его уровне, поэтому он под тебя подстраивается, потому что хочет доступ к телу. Серьезные отношения, скорее всего, не сложатся. Мала вероятность. Тебе нужно понимать, что через несколько лет он может разонравиться. Поэтому ни в коем случае не выходи замуж и тем более не рожай детей!! Тебе ещё очень рано о таком думать, не совершай ошибок. Если спустя несколько лет вы все ещё будете вместе, то у этих отношений есть шанс. Но типаж мужчин, которые западают на подростков вроде тебя, с огромной разницей в возрасте, чаще всего проблемные, инфантильные и тупые, поэтому не нравятся ровесницам. А подростка можно обманывать, она будет в рот заглядывать и восхищаться. И потом ещё бросит, как поумнеешь. Смотри на его поступки, что он для тебя делает? Он в своем возрасте уже должен зарабатывать. Нормальный мужчина будет вкладывать время и деньги, при любой проблеме помогать.
Очень хороший ответ!
Я имела такой опыт, вышла замуж, но слава богу без детей от него. Развелась. Ровесницам он не интересен, вот и бегает по глупым девочкам. Деньги зарабатывает, то все прогуливал.
Я имела такой опыт, вышла замуж, но слава богу без детей от него. Развелась. Ровесницам он не интересен, вот и бегает по глупым девочкам. Деньги зарабатывает, то все прогуливал.
Гостья
Мне 24, мч 36. Уже больше года вместе. Самые здоровые и прекрасные отношения в моей жизни. Возраст никак не мешает, даже больше скажу - не чувствуется. Если тянет друг к другу, то почему нет. Зато не сопливый мальчик с отсутствием целей и планов на семью.
Гость
Мне 24, мч 36. Уже больше года вместе. Самые здоровые и прекрасные отношения в моей жизни. Возраст никак не мешает, даже больше скажу - не чувствуется. Если тянет друг к другу, то почему нет. Зато не сопливый мальчик с отсутствием целей и планов на семью.
Ну ты разницу улавливаешь между 19 и 24? 19 и 32, 24 и 36?
Нет, ты же просрочку у пятерочки не подбираешь? Тут то же самое.
Гость
Расскажу свою историю, мне было 22,ему 32 (при этом он оч хорошо выглядел для своих лет, максимум на 27),ну естественно не был женат, занимается спортом, подкаченный, не пьёт не курит, за собой следит. Но по интересам мы вообще не совпадали. На свиданиях тупо молчали, не о чем было говорить+ он даже тему поддержать не мог. НУ НЕ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ МЫ БЫЛИ+ в сексе такой отстой .ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ. Поэтому не ориентируйтесь на цифры,смотрите насколько комфортно вам с человеком,как он себя с вами идет. Тут дурой не нужно быть,чтоб понять,трахнуть он тебя только хочет или у него чувства есть. Реально влюбленный мужчина обычно как дурак себя ведет, глаза сверкают, старается все чаще с тобой пересечься. А если он просто *** хочет,то будет с тобой встречаться КОГДА ЭТО ЕМУ НУЖНО,да и тратиться особо не будет, КАК ЭТО БЫЛО В МОЕМ СЛУЧАЕ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема