Любые запросы по работе писать на почту, в копию ставить руководителя. Если есть необходимость поговорить с руководителем. В том ключе, что я профессионал, и не смотря на расставание и личные мотивы, работа выше всего, но человек не отвечает, дайте добро на официальные запросы...вот и все вот и все. Никакой реакции не давайте ему
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией и имеет опыт))
Как коммуницировать с нарциссом после расставания(год назад), когда есть необходимость взаимодействовать с ним по работе. Работаем в одной сфере деятельности, после расставания заблокировал меня во всех соц сетях, кроме одной(тоже манипуляция, я предполагаю, - оставить платформу для общения), но на мои вопросы, которые касаются работы, две реакции: либо игнор, либо отвечает сухо, с пренебрежением, с высока, думаю, это такая месть с его стороны. Как поступать в данной ситуации? Лицемерить, хвалить и поощрять его заслуги - не вижу смысла, т.к. возгордится и обесценит, как своих предыдущих бывших. После расставания я живу своей жизнью, общаюсь, встречаюсь с другими мужчинами, путешествую, как и раньше, до отношений с ним,
он постоянно смотрит в «нельзяграмме», с фейковой страницы, мои сторис, а в плане рабочих моментов, пока не перешла на другое место работы(это займёт еще несколько месяцев) либо не идёт на контакт, либо отвечает на «отвали». Что делать в данной ситуации, подскажите, пожалуйста!))🙏
Какой самый экологичный способ взаимодействовать с ним, чтобы получить «бонусы» на работе, но и не потерять свою ценность?