По крайней мере откровенно))), сама по себе я немеркантильный человек от слова совсем, но вот кто-то не стесняется признаться, что для него главное деньги, все разные
Гость
[4172255142]
Привокзальная нищенка
Нет, мне страшко не нужен.
Тебя никто не спрашивает и сюда не приглашал тролль местного разлива. В одной теме нагадило, сюда перебралось? Вот же жуткое существо.
С лица воду не пить, как говорится, и на красоту или отсутствие ее перестаешь обращать внимание, когда долгое время проведешь с человеком, главное, какой у него характер, уж это гораздо важнее внешности.
Гость
[4172255142]
Привокзальная нищенка
Не бегайза мной, усатый ***.
Кому ты нужно, бесполезный обмылок, это тебя штормит по темам, а выдаешь типичный неадекват. Че, все так плохо? Не якшается с тобой никто, озлобилось, ник вон убогий себе намутила. Ты пойми, я ж не со зла, я сочувствия ради.
Гость
[3277382061]
Альрауне
С лица воду не пить, как говорится, и на красоту или отсутствие ее перестаешь обращать внимание, когда долгое время проведешь с человеком, главное, какой у него характер, уж это гораздо важнее внешности.
Характер супер, но мне хочется с ним только секса, а него сильные чувства ко мне. Дело в том, что после интима мне жутко хочется сразу ехать домой. Потом проходит два дня, и снова хочу его как самца, чтобы он брал меня, сильно, жестко
Характер супер, но мне хочется с ним только секса, а него сильные чувства ко мне. Дело в том, что после интима мне жутко хочется сразу ехать домой. Потом проходит два дня, и снова хочу его как самца, чтобы он брал меня, сильно, жестко
а почему хочется сразу домой? чувство вины за секс? может у вас что-то из детства. неполная или неблагополучная семья? детские травмы на тему интима?
Гость
[1989428233]
Шлюпка
Гость
[1993125828]
Ради тела точно не стала бы встречаться. Мне надо, чтобы в человеке всё нравилось. И лицо, и душа, и манеры, и характер, и цели...
Гость
[1993125828]
Гость
Сочувствую. Плохо, когда в отношениях нет полной гармонии. А имеется хоть какой-то раздрай, недовольство или неудовлетворенность... Советую поискать того, от которого не захочется бежать...и с которым захочется не только секса...
Гость
[4172255142]
Гость
Шлюпка
Увы потопляемая.
Гость
[4172255142]
Гость
Ради тела точно не стала бы встречаться. Мне надо, чтобы в человеке всё нравилось. И лицо, и душа, и манеры, и характер, и цели...
А вы гулять ходите куда-нибудь вместе? Может вы стесняетесь его внешности на людях, когда вы вместе? Секс если устраивает, и характер хороший, то это уже много чего значит, и обычно люди разговаривают о чем-то после, ну или там или едят))), и расставаться им не хочется, значит может дело не только в том, какое у него лицо, может и общение не устраивает