Это ты та Настя, которая бухгалетр и девственница?
Нет, я Алина
Гость
[2711062112]
Для меня нет, но лайк вам за смелость признаться … но вообще я верю, что на чужом несчастье счастья не построишь… да и вообще не стала бы доверять мужчине , который ушел из семьи, ведь он также может и от меня уйти потом
Гость
[2072969340]
Если детей там не было, то и семьи не было, раз он себя ее частью не ощущал.
Хорошего не увела бы, а то что получила - теперт сама и мучайся. Жена хоть отдохнет
Гость
[2985451473]
Гость
мать, ты на себя-то посмотри... кого ты увести-то можешь?
Пенсионер какой-нибудь, любитель полизать.
Гость
[4022526860]
Контрпродуктивно о чемто сожалеть. Если бы допустим я взвесив все за и против, приняла решение о выборе, то дальше уже нет вот этой всей работы мозга в вариациях а тому ли я дала. Хуже когда есть выбор. Знаете, несколько мужчин одинаково тебе симпатичных, там треш. Вот как не жалеть о выборе? Фиг его знает
Гость
[941805324]
Гость
мать, ты на себя-то посмотри... кого ты увести-то можешь?
Там ей приплатили видать еще, чтоб забрала. Такое же
6581
[1366483951]
На чужих слезках автор, в рай не попадёшь. Хотя хз, может бывшая перекрестилась и благодарит вас за этот подарок)
Гость
[2985451473]
Мотня на выгуле
Нет, я Алина
На фото лесба какая-то. Ты кого увела?
Гость
[3629469915]
Не жалеешь - и молодец. Только следи за бараном лучше, а то его уже от тебя уведут.
Гость
[2985451473]
Мотня на выгуле
Ему 34
Смотрю на твоё фото....🤦 Даже страшно представить, что с ним не так....
Что это за мужчина такой которого как пса может увести кто захочет. брось ты его встретишь личность
Гость
[2925436444]
Гость
Давно ты неликвид подбираешь?
Она падальшица
Гость
[2582360766]
Мотня на выгуле
Нет, я Алина
Кто на тебя позарился?Страшная, как атомная война.
Гость
[817623782]
Мотня на выгуле
Сообщение было удалено
У него страница закрыта.
Гость
[2047518267]
Вчера бывший хоронил свою любовницу , начал и от неё гулять когда ещё ей сказали что у неё рак .
Гость
[109200986]
Чему нас это может научить? Даже при более чем очевидных фековых признаках темы и ее автора - обсуждение пошло на серьезных щщах.. Авторша ты перепись дур местных проводишь?))
Гость
[807158269]
автор расскажите как уводили: поделитесь техниками манипуляций, спали ли с ним или только авансы раздавали, были ли у вас ссоры, игноры, вы из одной общей компании друзей или коллеги по работе, а может у подруги увели?
ну, дык и ник себе взяла по своим действиям. От нас что надо?
Гость
[2273154980]
Не удивляйтесь, когда уведут у вас. Недавно одна плакала, увели у неё после 20 лет брака. Но при этом не вспомнила, как сама увела.
Гость
[1993125828]
Сочувствую! Подобрали второсортного, бэушного и проблемного мужика. Небось ещё и детно-алиментного....Раз пришлось уводить, значит, с прежней семьёй сам бы не расстался. Станет теперь втихаря изменять уже Вам с бывшей женой...А то и ходить жить туда-сюда. С Вами поживёт. К БЖ вернется, потом назад к Вам прилепится. Потом соскучается и пять туда. И денежки туда утекать будут... Вляпались Вы!
Не удивляйтесь, когда уведут у вас. Недавно одна плакала, увели у неё после 20 лет брака. Но при этом не вспомнила, как сама увела.
Так это и так, и так происходит. После 20 лет брака куча семей и так распадается, и не важно, кто там изменял до этого, или нет.
Гость
[476302441]
Гость
Сочувствую! Подобрали второсортного, бэушного и проблемного мужика. Небось ещё и детно-алиментного....Раз пришлось уводить, значит, с прежней семьёй сам бы не расстался. Станет теперь втихаря изменять уже Вам с бывшей женой...А то и ходить жить туда-сюда. С Вами поживёт. К БЖ вернется, потом назад к Вам прилепится. Потом соскучается и пять туда. И денежки туда утекать будут... Вляпались Вы!
)) Если к другому сбежала невеста то неизвестно кому повезло
Итить-колотить,вот зачем я посмотрела вблизи фото автора,как теперь это развидеть?🤦🏻♀️Авторица,да пофиг всем кого вы там увели и о чем жалеете))По ссылке открывается потасканная копия Азамата Мусагалиева,только без харизмы и с перекошенным еbлoм,если что)Так что нашли друг друга))