Развелась и не жалею
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Sonya
вы и замужем не были
Гость
куча ненужных подробностей, а по делу пара предложений. в чем кошмар то такой был непонятно?
Гость
Ну перегорел. Мужчины разлуку плохо выносят. А тем более в наше время. Когда есть интернет и куча девушек. И все так легко. Не вините его. Слабенький французик оказался. Да и не любил сильно.Напишите книжку. Вы ж ,как видно, любите писать) Или рассказ.
'''гостья
автор они там эти иностранцы жнятся на наших на которых местные не ведутся...воообщем всякий неликвид и трудный характер...на рассточянии то можно много наплести...у меня похожее только но с израиля,еврей..и тоже женится хочет но я давно раскусила его характер и замуж за него нини хоть и чувства есть..быда у него в гостях и увидела его истинное лицо..он психопат,как истериска причем весно меня крайней делает,
Марина
А сколько лет Вам и ему?
Anna
Мне- 31, ему- 33
Anna
Пока не поженились, он хорошо играл, но зачем ему это нужно было....
Марина
Может вы как стали вместе жить что-то поменялось. Может Вы ему мозг выносили, придирались, разборки какие-нибудь устраивали? У каждого из вас был до этого опыт совместной жизни?
Anna
Нет, я не придералась и мозг не выносила. Любила очень, заботилась о нем. Просто он стал другим, разлюбил или не любил вообще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?128 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?96 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?52 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?51 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На свадьбу приезжает его родня и начинаются потом наши бумажные хлопоты. Я еду во Францию по визе туриста и думаю расписаться там, но потом мы возвращаемся в Россию и расписываемся и начинается процесс признания брака. Знакомая во Франции ускоряет все это, но тем не менее признание брака длилось 8 месяцев и все это время- письма, любовь. Приехала я во Францию и поняла, что мой муж изменился, стал холоден ко мне, даже были подозрения, что любовница у него. Через 2 месяца мучений он мне сказал, что чувства остыли и их не вернуть и надо развестись. Мы прошли через столько препятствий, чтоб быть вместе, он во Франции ходил на собеседования, я- в России. Приехала я и получила- о ревух, даже безо всяких объяснений. Даже были подозрения, сто он импотент, потому что в постели было очень редко, но от отрицает.
Его родители выгнали из дому, видя в нем причину разрыва и он ушел, не попращавщись со мной. Даже в аэропорт отвез не он, а его отец. Он не оплатил мой билет.
Я теперь дома и пытаюсь забыть весь этот кошмар. Но пока очень больно.
Рада,что узнала его истинное лицо так быстро, хотя жаль, что вышла за него замуж.