Парень использовал . Как проучить?
Вообщем переспала с парнем, очень сильно понравился мне. Ничего серьёзного не предлагал, ну я думала дело времени. А вчера увидела он фотку с девушкой своей выложил , оказывается они почти год вместе уже, она и с армии его ждала... Я была в шоке, очень больно и неприятно стало. Этот парень просто перестал писать, скажите как быть? Просто чую объявиться ещё (мы живём в одном подъезде) Как потом красиво отшить его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто скажите ему (если объявится) что он в сексе не очень, вы разочарованы. Это очень заденет его ЭГО, даже если он вслух не скажет, будет потом пол жизни париться над этим. Ну а вообще, он же не обещал Вам быть вместе с Вами, а секс это просто секс. Можешь как вариант еще девушку найти эту и написать, что он с тобой спит, чтобы она уши на макушке держала и устроила ему скандал =) но это если прям хотите заморочиться =) лично я бы, включила тотал игнор и с гордой головой будто я его трахнула и использовала, а не он меня и шла по жизни =)
Ты уже красиво отшила его член своей вульвой)
Спать с соседями/коллегами - прямой путь к переезду/увольнению.
Гость
Это просто блеф! Старый трюк, чтобы заставить девушку поревновать. Скорее всего той другой с картинки(если она есть вообще) он показывает ваше фото. В следующий раз устройте ему холодный приём и отправьте восвояси. И тогда он ещё долго будет за вами волочиться.
Гость
Не стоит показывать обиду, еще больше его самолюбие потешите этим.
У меня та же самая фигня, парень приходит только ради кекса раз в неделю. А потом несколько дней отмораживается и общается на отъе.бись. А ближе к концу недели становится опять ласковым и милым.
Короче, не надо давать пока мужчина не влюблен конкретно.
У меня та же самая фигня, парень приходит только ради кекса раз в неделю. А потом несколько дней отмораживается и общается на отъе.бись. А ближе к концу недели становится опять ласковым и милым.
Короче, не надо давать пока мужчина не влюблен конкретно.
Фатальный
Отшить его?!
Это он уже отшил
Это он уже отшил
Гость
Думать меньше надо,соображать больше
Гость
Ну ты и дуууураааа -скажи себе это
Гость
Ну и напиши под фоткой ,что ждала его из армии и ,что беременна ... поавда аккаунт левый создай ,а то вдруг придет моржу бить 😁
Гость
Рассказать его бедной девушке))не,ну серьезно -я бы так и сделала))у вас случайно нет общих фото-переписок интимного характера--ну или может быть вы заметили на его теле родинку или родимое пятно? Вообщем)любое доказательство))вот бы он помучился
Почему дала себя использовать ты, а виноват - он?
Где логика?
Где логика?
Alla
Конечно же он вас использовал. Очень низко с его стороны. Рассказывайте все его девушке!!!! Ну и как бонус- она его выгонит и он припрется к вам. А вы тоже повыпендривайтесь. Но недолго. Так, кстати, все умные любовницы, поступают...
Гость
Напишите его девушке, что он с вами переспал.
Гость
Почему он использовал? Тебе же тоже было приятно совокупление, ты сама согласилась.
Вот если бы он занял у тебя денег и не отдал, это было бы использование.
Вот если бы он занял у тебя денег и не отдал, это было бы использование.
Гость
Скажите, что пися у него маленькая и вам не понравилось
Гость
Ты же сама написала" ничего серьёзного ".Причём здесь вина парня??? он же тебе не обещал любовь до гроба. Просто ты ему дала свой вареник потыкать по любви и обоюдному согласию.
Елена
Вас уже отшили, а ваша задача сейчас показать ему полное абсолютное равнодушие к нему и кто у что было! Вы должны показать, что вам всё равно!!! Никаких обид, тем более слез он не должен видеть на вас никогда! Он должен подумать, что вы только стресс с ним сняли, а не запал и на него. Как отшить, Если объявиться - просто игнорить и всё, не замечать, не пялится, не общаться (кроме жизнерадостного привет и пока)! Но вряд ли он объявится.
Гость
нассы ему на коврик. это твой максимум.
Гость
Как парень советую: скажи что он в сексе унылое гамно, и обязательно найди в соцсетях или еще где-нибудь его тёлку и всё ей расскажи. Хорошая месть получиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема