Сложный парень
Здравствуйте, такая проблема, познакомилась с парнем на сайте знакомств, немного пообщались и как то шуточно мы сошлись на том, что мы встретимся у меня. Мы встретились, все было хорошо. Парень просто идеальный. В конечном итоге мы переспали в этот день. Тогда я спросила «Что это означает» он спросим меня «Ты сама чего хочешь?» ну я и ответила, что хочу с ним отношений, он же сказал «ну значит это отношения». Он пробыл у меня долго, где то до 4 дня и потом уже вызвал такси. При выходе он спросил меня «Мы же спишемся?», я ответила, что если он захочет, то да. От него не было после того дня никакого первого сообщения. Ну я и спросила, что нужно ли ему вообще общение со мной, он сказал, что да. Первым так и не писал. Я его звала встретиться, он согласился, я сказала место и он ушел в игнор. Ну я психанула и написала, что не нужно врать про желание общения со мной. На что он начал отнекиваться и говорить, что он весь день был занят и сам по себе он такой человек, что даже друзья хейтят его за манеру общения. После этого мы попереписывались где то час. Он в первый раз спросил как у меня дела и был даже увлечен разговором. Это было вчера. Но вот сегодня от него ни одного сообщения. Что с этим делать? Вроде я и понимаю, что видимо я ему не понравилась, но зачем тогда два раза утверждать то, что общение ему нужно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вежливый человек! ******, но по вашему желанию не хочет оставить о себе плохое впечатление, типа от вас только это и надо было...
Какая ты недоступная баба =)
Пусть пропишется у тебя и живет себе в радость)
Пусть пропишется у тебя и живет себе в радость)
Фатальный
"От него нет сообщений"
Самой написать религия не позволяет?
У него и другие дела есть, кроме бесполезной писанины ни о чём
Самой написать религия не позволяет?
У него и другие дела есть, кроме бесполезной писанины ни о чём
Переспать с парнем из сайта знакомств в первую с ним встречу... Мозги для начала себе заимей.
Гость
Да все уже. Поезд ушел.
Это одноразовый перепихон. Даже если бы Вы с ним повстречались пару недель, то после секса он слился бы. Это слив. Надо забыть о нем. Все уже. Будете проявлять настойчивость, внесет в чс. Еще такие кадры могут являться за одноразовым сексом спустя месяцы или годы, не всегда, но бывает такое.
Это одноразовый перепихон. Даже если бы Вы с ним повстречались пару недель, то после секса он слился бы. Это слив. Надо забыть о нем. Все уже. Будете проявлять настойчивость, внесет в чс. Еще такие кадры могут являться за одноразовым сексом спустя месяцы или годы, не всегда, но бывает такое.
Гость
Яйца наполнились и он появился, вот и все ваши «отношения».
Мрр ;)
он простой, как 3 копейки
просто вы глупая.
просто вы глупая.
Гость
потому что не надо искать другую для секса =) не тешьте себя иллюзиями. вам было хорошо в сексе? вам нравится общение с ним? если да, то общайтесь и трахайтесь во имся святого *** (только предохраняйтесь) аминь. не планируйте отношения и прочее, просто получайте удовольствие от того что есть сейчас. а не хотите и это вас выматывает - шлите его далеко и надолго. мужчины никогда не могут дать определенности если они знают женщину без году два дня. время покажет. если вам устраивают эмоциональные качали - то тут или почитать как с этим бороться или попросить его прекратить это делать.
Гость
цените себя!
он просто вас использовал, вы ему не нужны
он просто вас использовал, вы ему не нужны
Гость
Глупая, он уже получил, что хотел, и походу не понравилось. Забудь. Говорить можно все, что угодно. На поступки смотри. И его поступки ни о чем не говорят. Секс на первом свидании ни к чему хорошему и серьезному не приводит.
Козерог
Секс на один раз, вы хоть предохраняличь?
Не хочу показаться грубой, но это был одноразовый секс. Какие отношения? Тут все просто. Забудьте и живите счастливо
Злая мурена
Хех автор глупая гусыня. Надо было на его вопрос а ты как считаешь сказать конечно это брак! Ты теперь муж раз увидел меня голой и никогда не бросишь иначе позор тебе. И все. *** бы он сбежал. Он же вон со всем соглашается захотели отношения сказал ок, отношения. Ты сказала- нет, ты не хочешь со мной общаться, я тебе противна! он сказал ок, раз ты говоришь не хочу значит не буду.
Идеальный кандидат как осел на веревке что скажешь то и будет. Просто говорила ты дурные вещи.
Идеальный кандидат как осел на веревке что скажешь то и будет. Просто говорила ты дурные вещи.
Гость
Глупая, он уже получил, что хотел, и походу не понравилось. Забудь. Говорить можно все, что угодно. На поступки смотри. И его поступки ни о чем не говорят. Секс на первом свидании ни к чему хорошему и серьезному не приводит.
по разному бывает. иногда лучше узнать все сразу, а то потом спустя пол года общения выясняется что он фетишист и лучше бы сразу кинула.
Гость
ловелас обыкновенный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема