Парень то появляется то исчезает
Общалась с одним парнем полтора месяца, встретились 2 раза и как итог он стал часто игнорировать меня и общение сошло на нет. Недели 2 он молчал и тут начинается: зовёт гулять. Вышла, в принципе неплохо погуляли. Потом стали очень часто гулять, он был у меня кучу раз дома, оплачивал где то за меня, чуть ли не на руках носил. И сейчас он опять исчез, но как я узнала, он со своей давнишней подругой общается. Соответственно у меня ощущение того, будто мною пользуются, ведь этого человека я полюбила. И я думаю, что через время он вновь объявится. Какой выход из ситуации будет более рациональным? Как грамотно его отправить куда подальше? #поведениепарня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не торопитесь влюбляться в исчезающих.
Больше общайтесь с парнями , будет больше шансов встретить взаимно заинтересованного общаться. Там общение небо и земля
Больше общайтесь с парнями , будет больше шансов встретить взаимно заинтересованного общаться. Там общение небо и земля
Фатальный
Отправить куда его?
Ну можно на Бали с его мадам, 2 билета потянете финансово?
Ну можно на Бали с его мадам, 2 билета потянете финансово?
Гость
грамотно напиши - свали в туман
Злая мурена
Ты от силы мудака знаешь 2 месяца. А виделась 3 раза. Че ты там полюбить то успела?
Иди с новым пообщайся раз такая впечатлительная в этого влюбишься за пару дней. Через месяц напишешь девочки это нормально? Знаю месяц его люблю и до гроба буду с ним а он не делает предложение?
Иди с новым пообщайся раз такая впечатлительная в этого влюбишься за пару дней. Через месяц напишешь девочки это нормально? Знаю месяц его люблю и до гроба буду с ним а он не делает предложение?
Гость
Силиконовые Секс Куклы
Сообщение было удалено
Ни все сношаются при общении , некоторые сначало таки общаются
Гость
Заблокируй его везде и все... А то небось сидишь ждёшь когда он снова гулять позовет
Секси Котёнок
Вы как запасной аэродром. От одной ушёл или поругались к вам. А сейчас еще кого-то нашёл) короче в поиске ваш перень. Сильно на него не надейтесь..
Объявится - сошлитесь на сильную занятость в течении недели, и обозначьте конкретную дату, на которую вы сейчас можете что-то планировать. Если будет недовольство - игнорируйте, как будто и не услышали. Если а обозначенный день мужчина не появился, но потом снова всплыл - схема та же, но срок называете больший (10-14 дней). И т.д. Если мужчина не хочет в принципе считаться с вашими планами - он польется в закрытые двери и отвалится.
Гость
просто с этим делом не нужно затягивать
Гость
Объявится - сошлитесь на сильную занятость в течении недели, и обозначьте конкретную дату, на которую вы сейчас можете что-то планировать. Если будет недовольство - игнорируйте, как будто и не услышали. Если а обозначенный день мужчина не появился, но потом снова всплыл - схема та же, но срок называете больший (10-14 дней). И т.д. Если мужчина не хочет в принципе считаться с вашими планами - он польется в закрытые двери и отвалится.
Довольно интересный совет) спасибо)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема