Прощать ли предательство?
Девушка начала общаться с парнем по интернету, он начал подкатывать, предлагал приехать, забрать её к себе, я возмутился, она прекратила с ним какое-либо общение, сказала, что всё поняла. Спустя три месяца он снова ей написал просто так, я возмутился, она сказала, что всё норм и мне не стоит переживать. Спустя неделю решился с ней серьезно поговорить, сказал ей, что мне не нравится, что она общается с парнем, который к ней подкатывает. Она начала говорить, что меня это не касается, у них нет никакого флирта, я попросил её показать их переписку, она отказалась. Я ей сказал, что так дело не пойдет и дал ей выбор: либо со мной и без него, либо с ним и без меня. Она сказала, что не может дать однозначного ответа. Потом я начал выяснять, она сказала, что со мной стало скучновато, общение с этим человеком - это её детская игрушка, такая развлекаловка. Я сказал, что не потерплю, что моя девушка продолжает общаться с парнем, который к ней подкатывает. Она сказала, что в будущем это учтет, но заканчивать общение с ним не хочет. Потом она предложила паузу, сказав, что не хочет потерять нас двоих. В итоге мы не общались несколько дней, она пару раз звала встретиться, я отказывался. Потом спросила прямо, что происходит. Я сказал, что для меня это удар ниже пояса, что она так легко может отказаться от общения со мной, а от общения с этим человеком нет, она спросила, буду ли я с ней дальше встречаться, я написал ей сообщение, что нет, она меня таким образом предала, наговорила мне всякого (раньше при ссорах тоже говорила очень обидные фразы в мой адрес, проявляла неуважение), она сказала, что ей жаль, ну что ж поделать. На следующее утро написала, что прекратила общение с этим человека, попросила прощения, сказала, что очень виновата. Не знаю, сердце хочет помириться, мозг понимает, что ко мне плохо отнеслись. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Алёша Куколдович
Сама по себе
Вы такой молодой, не хватайтесь за первое попавшееся. Ну, поступитесь своими принципами, а она вот такая, не изменится. Сейчас уступит, другого потом найдёт. У вас разные ценности в голове. Она верность вот так понимает. Не сплю, значит, норма. Пересплю, узнаешь, бросишь. У неё границы размыты. Не хотите встречаться с гордой девушкой?
Гога (Хоха)
а с чего ты взяло, что к тебе надо хорошо относится? может ты только такого отношения и заслуживаешь?
Гость
Гнать на помойку сссанными тряпками шаболду фуу
Гость
Ну, она тебя как бы уже послала. А потом что-то несрослось и вклчючила заднюю. Ровно до того момента, когда можно будет послать уже наверняка.
В добавок может тебя ненавидеть за то, что ей пришлось извиняться и оправдываться. Еще и отомстить захочет.
В добавок может тебя ненавидеть за то, что ей пришлось извиняться и оправдываться. Еще и отомстить захочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 148 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения3 ответа
- Парень бросил1 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах10 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?24 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?33 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое33 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа