Поведение мужчины
Познакомились с мужчиной. Не жен, детей нет. Искала бригаду, к-рая сможет сд ремонт в квартире, а он ИП по ремонту. В процессе выяснения вопросов по ремонту - сблизились, понимали друг друга, шутили. После ремонта он сам продолжил общение. Мы стали общаться: wa, звонки, мог приехать ко мне домой, даже без меня приезжал. Я могла прийти домой с работы, а его машина около моего подъезда) Потом он стал показывать своё истинное лицо, нудить, ныть что все плохо в его жизни, просить чтобы я находила ему клиентов, просить денег на бензин по 500,1000 р, что его жизнь сложилась не так как ему хотелось) А я д ему помочь, но чем он никак не мог сформулировать) Говорил, шутя, что мне как-то надо начинать привыкать к тому, что буду мыть пол 200 кв м (это его дом) и к огороду, что сейчас брак регистрировать вообще ни к чему. На что я ему отвечала, что имущ-во которое мне не принадлежит окучивать не собираюсь) Пару раз он звал меня на рыбалку (ненавижу), а я его на футбол/хоккей. Но так никуда и не сходили, тк он не хотел под меня подстраиваться, а хотел чтобы я. Нашёл в инете картинку, где указаны обяз-сти мужа и жены и тыкал мне постоянно) А там было сказано, что жена во всем д потакать мужу. На что я ему говорила, что я так то не жена тебе. Мне эта философия сразу не зашла. Несколько раз он болел и в 02/03 часа ночи звонил мне с жалобами, что у него t, несмотря на то что я сплю уже и мне вставать в 06 утра))) А я видимо д срываться к нему посреди ночи, чтобы дать ему парацетомол. Хотя рядом его мать) А на мои проблемы ему не было дела. Мог в 07 утра в субб позвонить и базарить о чем-то как обычно не о чем, а я должна быть рада что меня в суб разбудили в 07 утра. Мы вот так общались 10 мес. Тут мне выдали путёвку и я уехала. Он мне претензию выкатил из-за того что я уехала без его ведома)) Короче, он стал меня бесить и я свела общение на нет. Вопрос: его поведение как оцениваете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Его поведение странно.
Просто потому, что он пытается из дерьма слепить жемчуг.
Просто потому, что он пытается из дерьма слепить жемчуг.
Гость
Мммудак какой-то.
Как поведение человека, который явно не перейдет из статуса просто знакомого со странностями))
Гость
Нормальное поведение
Гость
10 месяцев общались? Нельзя было сразу его послать нах?
Гость
Мамин возрастной "корзинка" ищет достойную замену маме.
Чет быдлоган какой-то хамоватый и нахрапистый, уж простите..
Побольше таких разводок, прям на правду похоже, почитаешь - и приступ штанопоклонничества как рукой снимает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов