Поведение мужчины
Познакомились с мужчиной. Не жен, детей нет. Искала бригаду, к-рая сможет сд ремонт в квартире, а он ИП по ремонту. В процессе выяснения вопросов по ремонту - сблизились, понимали друг друга, шутили. После ремонта он сам продолжил общение. Мы стали общаться: wa, звонки, мог приехать ко мне домой, даже без меня приезжал. Я могла прийти домой с работы, а его машина около моего подъезда) Потом он стал показывать своё истинное лицо, нудить, ныть что все плохо в его жизни, просить чтобы я находила ему клиентов, просить денег на бензин по 500,1000 р, что его жизнь сложилась не так как ему хотелось) А я д ему помочь, но чем он никак не мог сформулировать) Говорил, шутя, что мне как-то надо начинать привыкать к тому, что буду мыть пол 200 кв м (это его дом) и к огороду, что сейчас брак регистрировать вообще ни к чему. На что я ему отвечала, что имущ-во которое мне не принадлежит окучивать не собираюсь) Пару раз он звал меня на рыбалку (ненавижу), а я его на футбол/хоккей. Но так никуда и не сходили, тк он не хотел под меня подстраиваться, а хотел чтобы я. Нашёл в инете картинку, где указаны обяз-сти мужа и жены и тыкал мне постоянно) А там было сказано, что жена во всем д потакать мужу. На что я ему говорила, что я так то не жена тебе. Мне эта философия сразу не зашла. Несколько раз он болел и в 02/03 часа ночи звонил мне с жалобами, что у него t, несмотря на то что я сплю уже и мне вставать в 06 утра))) А я видимо д срываться к нему посреди ночи, чтобы дать ему парацетомол. Хотя рядом его мать) А на мои проблемы ему не было дела. Мог в 07 утра в субб позвонить и базарить о чем-то как обычно не о чем, а я должна быть рада что меня в суб разбудили в 07 утра. Мы вот так общались 10 мес. Тут мне выдали путёвку и я уехала. Он мне претензию выкатил из-за того что я уехала без его ведома)) Короче, он стал меня бесить и я свела общение на нет. Вопрос: его поведение как оцениваете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Его поведение странно.
Просто потому, что он пытается из дерьма слепить жемчуг.
Просто потому, что он пытается из дерьма слепить жемчуг.
Гость
Мммудак какой-то.
Как поведение человека, который явно не перейдет из статуса просто знакомого со странностями))
Гость
Нормальное поведение
Гость
10 месяцев общались? Нельзя было сразу его послать нах?
Гость
Мамин возрастной "корзинка" ищет достойную замену маме.
Чет быдлоган какой-то хамоватый и нахрапистый, уж простите..
Побольше таких разводок, прям на правду похоже, почитаешь - и приступ штанопоклонничества как рукой снимает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставанияНет ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?15 ответов
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?102 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?82 ответа
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще49 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений40 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Виновата в отношениях24 ответа
Предыдущая тема