Влюбилась в друга парня
Нас в компании друзей три пары. Одни женаты почти 2 года, мы с моим мч помолвлены пол года и еще одни ребята помолвлены 10 месяцев. Все круто кроме одного. Я стала замечать, что влюбляюсь в друга моего парня, который помолвлен. Он работает в Америке и прилетает домой раз в два месяца, и спустя пару недель вернётся обратно и я скорее всего забуду это все как страшный сон. Но пока он тут это ужасно тяжело. И ужасно, что мы познакомились уже когда оба были помолвлены и оказалось, что идеально понимаем друг друга. Буквально с полу слова. Даже больше чем с моим мч. Однажды сильно напившись в компании друг быстро вскользь сказал "жаль что мы с тобой не познакомились раньше и при других обстоятельствах". Это просто невыносимо. Я не делаю шагов навстречу, потому что хочу быть верной девушкой. Но какая же из меня верная девушка, когда я только и думаю о другом. Мне очень плохо и хочется просто выговориться, потому что никому рассказать об этом я конечно же не могу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди после 20 лет брака разводятся, а вы тут с помолвкой решить не можете, *** блин
Сама же пишешь-улетит и все забудется, в чем проблема то?
делать даже ничего не надо, тоже мне проблема)
делать даже ничего не надо, тоже мне проблема)
Гость
В компании вам показалось что вы понимаете друг друга с полуслова, вы выпили, отдыхаете а какой он в жизни, может хуже чем ваш нынешний. Это иллюзия у вас что с ним было бы лучше
Вы начали встречаться со своим молодым человеком вас что то же привлекло в нем
Вы начали встречаться со своим молодым человеком вас что то же привлекло в нем
Гость
У него другая есть раз помолвлен, и произнесённое жаль чо раньше не встретились это пустые слова выпившего под хмелем человека а любит он другую
Гость
Это все может оказаться вполне иллюзией. Если Вы с ним были бы знакомы ближе, возможно и разочаровались бы. И, да, я бы никогда не сказал бы девушке моего друга "Жаль, что мы не встретились раньше".
Гость
Забудь.
Гость
Попытайся узнать его получше, может это и правда любовь. Да, и спроси про тот случай.
Гость
а вы напоите его и развяжется язык у него, и узнаешь правду, что он чувствует,... а так, терпи, раз у него в америке девушка, потому что ей будет без него плохо
Где-то я слышал или читал: "жених обрученный не муж венчанный". Всё ещё можно повернуть вспять, если очень хочется.
Но только если этого действительно хочется обоим и это не сиюминутная блажь или вспышка страсти. Головой ещё надо подумать.
Но только если этого действительно хочется обоим и это не сиюминутная блажь или вспышка страсти. Головой ещё надо подумать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема